• 문의게시판
  • 4277 페이지
  • 신비님의 글

서서울 케이블...

회원님의 사진
  • 신비

기존에 서서울 케이블을 이용하여 3년약정(tv + 인터넷)은 다 지났구요..

이번에 재 연장하면서 상품을 와이파이형(프리미엄 + 인터넷)으로 변경하려 합니다.

이럴 경우에는 어떻하는게 좋을까요?

그리고 어떤 혜택이 있는지 궁금합니다.

참고로 빠른 답변주시면 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    신비님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗 그런데 서서울 케이블이라는 지역케이블을 이용중이시며, 또 이번에도 재약정하고자 하시는군요!

그렇다면 안타깝지만 저희 백메가에서 가입을 도와드릴 수가 없답니다.ㅠㅠ

백메가는 3사 통신사 SK, LG, KT와 지역케이블 중에는 C&M 이렇게 네군데만 가입이 가능하거든요..

만약 가족분들 사용하시는 핸드폰에 맞춰서 3사 통신사로 가입하신다면

신규가입시 사은품도 받으시고, 또한 폰결합으로 요금할인 혜택까지 적용받으실 수 있답니다!

지역케이블 사용하시는 것 이상으로 더 경제적이고 합리적으로 이용하실 수 있거든요~^^b

만약 관심이 있으시다면 가족분들 사용중이신 핸드폰 구성을 전부 알려주시겠어요?

각각 통신사 / 망 / 요금제 이렇게 전부 폰마다 알려주시면 감사하겠습니다^^

말씀하신 지역케이블 가입 관련해서는 도움드리지 못해 안타깝고 죄송합니다..ㅠㅠ

언제든 다른 문의사항이 있다면 또 부담없이 들러주세요~!

문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다. 오늘도 즐겁고 상쾌하게 하루 시작하시기 바랄게요~^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다