• 문의게시판
  • 4279 페이지
  • 업무님의 글

uhd 셋톱박스 변경

회원님의 사진
  • 업무
금일 신청했는데 일반 셋톱박스로 신청한거 깉아서요

uhd로 변경신청가능한지 문의합니다

6**1 김*한

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    업무님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 신청해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

경기 화성시 지역에 KT인터넷과 TV 신청해주신 고객님이신데요~ 셋탑을 변경하고자 문의주셨군요!

어제 글 남겨주신 시간이 이미 전산이 닫힌 시점이어서 안내드리지 못했었는데요~ㅠㅠ

오늘 전산이 열리는대로 UHD셋탑으로 변경요청하고

담당자 통해서 업무님께도 별도로 연락드릴테니 조금만 기다려주시겠어요~?^^

그럼 설치까지 무사히 잘 완료되기를 바라겠습니다~!

언제든 다른 궁금하신 사항이나 백메가 도움이 필요하신 일이 있다면 부담없이 연락주세요~^^b

오늘도 즐겁고 상쾌하게 하루 시작하시기를 바랍니다! 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    앗! 안녕하세요~!
    접수 담당하였던 문효진 상담원을 통해
    지금 바로 급! 처리하고 연락드리겠습니다^~^

긴급건으로 편성된 건이라, 일단 빨랑 수정해서 전화드리겠사옵니다~!
    잠시만 기다려 주시면 벨소리를 들으실 수 있을 것입니다^~^
  • 문의게시판
  • 4279 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다