• 문의게시판
  • 4279 페이지
  • 와고눈팅족님의 글

전화 언제 오나요?

회원님의 사진
  • 와고눈팅족
오전에 신청 전화받고 거기처 이제 기사님?? 이런분이 저나오면 날짜하고 정하면된다고 곧 전화 온다고하던데 오후가 되도 안오네요 빨리 신청하고픈 맘에요

9892 주상철입니다

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 와고눈팅족님 :D
    오늘 오전에 백메가에서 가입신청해주셨군요~!!
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다~♡

그런데 아직 설치기사님의 전화를 못받으신 상태군요~!
    지금 남겨주신 존함으로 조회를 해보니... "SKB" 상품으로 가입하신 것으로 확인되는데요!
    접수가 완료된 뒤 설치기사님의 전화가 오기까지
    보통 그 다음날 ~ 2일 정도로 소요가 된답니다 :)
    따라서 내일이나 내일 모레중으로 연락을 받으실 수 있을거에요~

설치기사님의 연락을 받으신 뒤에는,
    와고눈팅족님께서 원하시는 날짜로 일정을 조정하실 수 있습니다 ^▽^
    전화오기까지 하루 이틀 정도 조금만 기다려주시길 바랍니다!!!

혹시나 급하게 설치를 원하신다면 제게 댓글로 말씀해주세요 :)
    SKB 측에 최대한 푸쉬를 넣어보도록 하겠습니다! ♡
  • 회원님의 사진 와고눈팅족
    오늘 이수빈씨 휴무인가요??

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4002

여기에 마지막에 댓글달았는데 답장이 없으시네요... 주문할려고하는데....
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @와고눈팅족으헉! 저 늦은 점심(???) 먹고 왔으요!
    제가 급 답변드릴께요~~! ♡

오늘 정신이 없이 바빠서 저녁 다되어 점심을 부랴부랴 먹었답니다 ㅠ
    굶으면 힘이 나지 않는 체질이라(??)
    어쩔 수 없이 먹었어요 ㅠ 집에 갈 때에 핸들 놓칠까봐요~! 호호호
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @이수빈늦은 점심인가요? 이른 저녁인가요? 수빈씨 ㅎㅎㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다