• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • 사은품문의님의 글

사은품 지급언제되나요?

회원님의 사진
  • 사은품문의
수요일신청=>시간문제 ,회선문제등으로 설치연기=>토요일오전설치완료후 잘쓰고있음
상황이 이러한데
사은품지급은 언제쯤이루어지나 궁금해서 문의드렸습니다

고객명 최x영 으로 신청했습니다.

현금지급은 언제이루어지며

상품권은 언제쯤 우편으로 오는지 궁금하네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    사은품문의님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

먼저 개통 축하드립니다! 토요일 개통후 주말동안 잘 사용하신 것 같아 저도 마음이 놓이네요^^

이제 인터넷 개통도 받으셨으니 사은품만 받으시면 만사오케이(?) 일텐데요~!

저희에게도 늘 가장 관심의 중심에 놓이는 게 바로 사은품인지라, (떨어지지 않기를 바라죠..ㅠㅠ)

고객님들께도 아마 가장 궁금하신 부분이 바로 사은품에 관한 부분일 것입니다~^^

지난 토요일에 개통받으셨는데요~! 사실 존함을 다 알려주시지 않아서 조회가 좀 어렵습니다ㅠㅠ

일단 3사 통신사 모든상품 포함해서 사은품 입금일 안내드릴테니 참고해주시면 감사하겠어요~^^ 헤헷

1. 상품권 지급일

상품권은 3사 통신사 동일하게, 인터넷 개통일로부터 약 일주일 전후부터 해서 발송되는 부분인데요~

SK라면 모바일로, 다른 통신사라면 모바일 혹은 지류상품권을 등기로 받게 되실 것이랍니다~^^

간혹 일주일도 안돼서 오기도 하고, 반대로 시간이 더 소요되기도 하는 부분이니 조금 기다려주세요~

2. 현금사은품 지급일

현금사은품은 통신사마다 상품마다 차이가 있는데요,

만약 LG로 가입하셨거나, SK로 폰결합 없이 가입하신 경우라면, 이번주 수요일에 입금받게 되십니다~!

그리고 나머지 SK 폰결합상품, KT상품으로 가입하셨다면 개통받으신 그 다음 금요일이 사은품 입금일이라

이번주 금요일에 입금이 이루어질 것이에요~^^

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 또 다른 궁금하신 사항은 언제든지 다시 문의주세요~!

또한 앞으로 인터넷도 잘 사용하시고, 또 백메가 도움이 필요하시면 언제든 부담없이 와주시기 바랄게요~^^

가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~ 항상 건강하고 행복하시길 바라겠습니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다