• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • 래밍님의 글

8세대 다가구주택의 인터넷가입 제안요청 드립니다

회원님의 사진
  • 래밍

8집이 살게될 다가구주택을 신축하였습니다.

주인세대에서 인터넷을 통합신청해서 각 세대에 모두 사용하게 해주려합니다.

이런경우 어떤상품이 가장 가성비가 좋은지 제안 부탁드립니다.

신규가입입니다.

현재 유선전화 회선은 없습니다.(유선전화 불필요합니다.인터넷전화 불필요합니다)

건축주는 알뜰폰 사용중입니다.

현재 가입된 티브이,유선 없습니다.(필요시 같이 가입 의사있습니다)

적합하다 판단되면 바로 계약합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 래밍님~!
    백메가 강은하입니다 ^ㅡ^

귀중한 시간내어 백메가를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~!

원룸 건물주 분이시군요~!
    그리고 총 8세대에 인터넷과 혹은 TV까지 개통하실 예정이시구요~?!

그렇다면 안탄깝게도 저희가 도와드릴 수가 없는 건이랍니다 ㅠ;;

현재 고객님과 같은 경우에는 일반 가정용 인터넷이 아닌
    기업용 인터넷을 통해서 회선을 설치하셔야 하거든요~!

해서 저희가 직접 가입을 도와드리지는 못하지만,
    대신 기업용 인터넷을 다루고 있는 믿을 만한 업체를 소개해드릴께용~!

저희 백메가에서는 다율오피스넷이라는 업체를 추천해드리고 있어요~!

다율오피스넷 전화 : 010-9504-****

언제든 연락하셔서
    "백메가에서 소개받고 전화했다~!"라고 하시면 됩니다^ㅡ^

기업용 인터넷을 소개드리는 고객님들께
    항상 말씀드리는 것이지만..
    저희가 고객님들을 소개 드리면서 수수료 1원 한푼 받지 않으니
    염려마세요~!

단지 백메가에서 소개받고 전화한다고 하면 더 잘해드릴까 하는
    마음에 이렇게 안내드리는 것이랍니다^ㅡ^

기업용 인터넷은 간편하게 한번에 설치할 수 있는 장점이 있는 반면에,
    대신 IPTV를 가입하셔야 되기 때문에 살짝 요금이 비싼 감이 있어요~ ;;

(기업용 인터넷은 사은품도 좀 적게 나온다고 하네요..;;;)

귀중한 시간내어 백메가에 문의주셨는데
    신청 도와드리지 못해서 정말 죄송해요 ㅠㅠ

언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의남겨주세요~!
    적극적으로 도와드리겠습니다^ㅡ^
    감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 문의게시판
  • 4280 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다