• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 길었던님의 글

sk인터넷 사용중인데 문의좀 드릴께요 ㅠ

회원님의 사진
  • 길었던

예전에 거주하던곳에서 sk를 사용하고 있었는데(인터넷만) 제가 지금 개인적인 사정으로 그곳이 아닌 다른곳에 거주하게되었습니다.

이때 지금 거주하고 있는곳으로 이전을 하려고 하는데 sk서비스가능지역을 검색해보니 서비스 불가지역이라고 하는것 같더라구요..

아직 약정기간이 남았는데 이럴경우에는 어떻게 하면 좋을지 가장 효율적인 답변을 듣고 싶어 이렇게 문의글 남깁니다.

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오옷! 안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~~♡

아하! 이사를 가실 예정이라서 인터넷을 이전하시려고 보니..
    해당 지역에 SK인터넷이 가용되지 않는 상태시군요~?

이 경우에는 위약금 면제 해지사유가 되기 때문에 걱정하지 않으셔도 되겠습니다~~!
    다만, 가입하신지 1년 미만의 경우에는 가입당시 받으셨던 사은품이 재반납 되기에
    이 점만 유의하시면 되죠~!ㅠ

혹시 백메가를 통해서 신청해주셨나요?
    만약 그렇다면 제가 확실하고 정확한 정보조회를 할 수 있도록 하겠습니다~!
    즉,
    1) 실제로 설치가 불가능한 지역인지?
        (온라인에서 조회하시는 것은 불명확합니다^~^;;; SK 온라인 전산이 개판 5분전이라 ㅠ)
    2) 사은품을 반납해야만 하는 상황인지?
        (몇가지 응용방법(?)이 있는데 그게 가능한 경우인지 확인해봐야죠~!)

위의 2가지를 확인해보도록 하겠습니다~!
    댓글로 가입해주신 존함과 전화번호 뒷 4자리를 말씀해주시면 된답니다^~^

그럼 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    행복한 토요일 되시기 바랍니다~♡
  • 회원님의 사진 길었던
    @이수빈지금 댓글 확인을 했습니다. 늦어서 죄송합니다.
    죄송하지만 가입되어있는 휴대폰번호가 아닌 010-6408-**** 이쪽번호로 전화 부탁드려도 될까요?
    여쭤보고 싶은게 있습니다..ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @길었던안녕하세요?
    백메가의 유동호입니다^^

이수빈님께서 부재중이시라
    제가 전화드리겠습니다!
    잠시만 기다려주세요^^

p.s: 전화번호는 바로 마스킹 처리했습니다^^
  • 회원님의 사진 길었던
    @유동호너무 많은 질문을 드렸는데도 불구하고 친절한 답변 감사드립니다~!
    많은 도움이 되었습니다 ~~ ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @길었던별 말씀을요^^
    언제든 가려우신 부분은 백메가에서 해결해주세요!
    좋은 주말시간 되시기 바랍니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다