• 문의게시판
  • 4314 페이지
  • 네오피아님의 글

KT로 설치는 했는데 인터넷 변경 문의

회원님의 사진
  • 네오피아
기가급 설치 가능하다고해서 올레 기가콤펙트+otv10(UHD)으로 신청하고 목요일에 기사분이 오셨는데 이건물은 100메가밖에 안된다는...ㅡㅡ;;
결국 기가콤팩트가 아닌 일반인터넷+OTV10(UHD)으로 설치를 했는데요.
현금지원 금액이 달라지나요?
목요일 설치했으니 다음주 수요일 지급이지요?
그리고 상품권은 롯데로 신청했는데 현금으로 교환이 가능한가요?
다음달에 이사계획인데 이사가는 오피스텔건물은 기가급이 되는곳이었으면 하네요~ 기가급을 체험을 못하고 있으니~ㅠㅠ
UHD셋탑은 하길 잘했습니다. 1080i가 지원되니 확실히 화질에 차이가 있습니다~^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 네오피아님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다~
    이번 목요일에 KT 인터넷을 설치받으셨군요!
    백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^♡

헉.. 그런데 기가인터넷이 설치안된다고 안내 받으셔서
    기가콤팩트 -> 광랜으로 변경신청하셨군요!? ㅠㅠ
    아마도 위치상으로는 가능하지만, 건물상으로는 설치가 불가능한 구조인 것으로 예상됩니다..

KT기가 -> 일반인터넷은 현금이 23만원으로 하락하게 됩니다 ㅠㅠ
    아쉽습니다... ㅠㅠ
    이 부분에 대해서는 담당자 통해서 유선으로도 연락드리겠습니다~!

그리고 다음 달 쯤에 이사하실 예정이시라 말씀하셨는데요!
    이사하실 곳의 정확한 주소지를 말씀해주신다면,
    제가 기가인터넷이 가능한지 여부를 핫라인으로 조회한 뒤 안내 도와드리겠습니다 ^^
    그럼 댓글 부탁드립니다!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다