• 문의게시판
  • 4284 페이지
  • 철수님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 철수

저번주에 sk 온가족무료 신청해서 설치까지 했습니다.

그런데 사은품은 어떻게 받는건가요?

명의자 대표 계좌로 들어오는건가요?  

일주일째 아무 소식 없어 문의합니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    철수님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~!ㅠㅠb

지난주에 SKT 온가족무료 상품으로 가입 및 개통까지 받으신 고객님이시군요~!

아마 강원도 강릉에 설치받으신 고객님이신 것 같은데요~ (이메일이 일치하는 분으로 조회해보니까요^^)

온가족무료 3회선 결합으로 인터넷을 무료로 사용하시고 TV요금만 내시는 아주 좋은 조건이시군요~! 부럽습니다ㅠㅠb

우선 개통을 너무너무 축하드리고요~!^^

이제 인터넷 가입의 "꽃"이라고 할 수 있는 사은품만 받으시면 될텐데요~ 사은품 소식이 없어 궁금하셨군요!

온가족무료 상품의 경우는 개통받으신 그 다음주 금요일 밤이 사은품 입금일이랍니다~!^^

즉, 지난주 금요일인 9월 4일에 개통받으셨으므로, 이번주 금요일인 바로 오늘! 밤 8~9시 이후로 받게 되실거에요~

온가족무료는 현금사은품으로만 지원되므로 오늘 사은품만 받으시면 전부 받으시는 것이고요~ 호호^^

아마 가입하실 때 사은품 입금일도 안내드렸을텐데, 혹시라도 안내를 빠뜨린 부분이라면 너무 죄송하고요~ㅠㅠ

오늘 밤에 천천히 사은품 확인해주시면 좋을 것 같습니다^^

전산이 마감된 이후 밤시간에 순차적으로 입금이 이루어지므로 밤늦게 입금될 수도 있는 점 양해부탁드려요~

참고로, 처음 가입하실 때 등록해주신 자동이체계좌 (농협 351...)로 입금이 될 것이랍니다~!

그리고 혹시라도! 만에하나 오늘 입금이 안되었다면 꼭 말씀해주세요!

간혹가다가 본사 상부점에서 누락되는 경우도 생기지만, 말씀해주시면 조속히 입금 처리해 드릴테고요~

절대 못받으실 일은 없으니 그 점은 걱정하지 않으셔도 된답니다~ 헤헷^^b

그럼 앞으로도 인터넷과 TV모두 착한 요금으로 오랫동안 잘 사용하시기 바랄게요!

가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다! 매일매일 가정에 즐거운 일만 가득하기를 기원하겠습니다~♡
  • 회원님의 사진 철수
    @이현아처음 가입할때 등록한 계좌가 잘못됐다고 해서 어제 새로 계좌이체 신청했습니다.
    그럼 어제 신청한 걸로 제대로 들어 오는겁니까
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @철수네, 철수님! 대댓글 답변이 늦어져서 죄송합니다~ㅠㅠ

담당자 통해서 연락드려서 계좌번호 변경 요청하도록 하겠습니다^^ (통화 완료된 것으로 확인되네요)

그럼 사은품 수령까지 무사히 잘 마치시고 유용하게 잘 사용하시기 바라겠습니다~

감사합니다! 오늘 남은 하루도 즐겁게 알차게 보내세요~!^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다