• 문의게시판
  • 4285 페이지
  • 뿌리아빈님의 글

KT설치받았는데요 ~~~

회원님의 사진
  • 뿌리아빈

어제 KT인터넷 설치받았어용

근데 속도가 저거밖에안나오는데 어떻게된건가요?ㅠㅠ

아 그리고 현금은 언제입금시켜주시는거에여??

본사에서 상품권은 따로 발송해준다고 연락받았구요

신청자는 이범열입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ 뿌리아빈님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다~!

허걱....ㄷㄷㄷ
    올려주신 사진을 보니 KT 기가인터넷 속도가 측정값 259MBPS로 조회가 됐네요....;;
    보통 600~700 정도는 나와줘야 정상인데, 지금 거의 반정도 밖에 안됩니다 ㅠㅠ
    하단의 시스템 정보를 살펴보니 기가비트를 지원하는 랜카드가 맞기 때문에
    못해도 500 이상은 나오는 것이 정상같은데 말이죠!

게다가 업로드는 103MBPS구요~
    기가인터넷은 대칭인터넷인데, 업로드와 다운로드 속도가 다른 것이 너무 이상합니다...ㅠㅠ

물론 최저보장속도는 150MBPS이지만,
    그래도 현재 상황은 KT측에 장애신고를 해야되는 것 같습니다!

가입하셨을 당시에 존함과 휴대폰 번호 뒷자리를 말씀해주실 수 있을까요~?

그리고 상품권은 KT에서 연락받으신대로 2주 안에 등기로 받으실 수 있을 거구요!
    현금 사은품은 개통일로부터 그 다음주 금요일이 송금예정일입니다 :D

예를 들어, 9월 7일에 개통받으셨다면..
    그 다음주 금요일인 9월 18일이 송금예정일인 것이죠!
    전산이 마감되는 오후 9시부터 순차적으로 송금이 시작되고,
    늦어도 자정까지는 약속드린 금액 모두 송금이 완료될 것입니다!
    조금만 기다려주시길 바랍니다 ^▽^~

기가인터넷 속도 문제가 얼른 해결이 되도록 발벗고 나서서 도와드리겠습니다!
    그럼 가입자분의 정보를 댓글로 부탁드리구요!
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세용 ^^~!!!
    감사합니다!!
  • 회원님의 사진 뿌리아빈
    아 방금 인터넷기사님와서 확인해봤는데
    저희PC가 문제인거같네요 아무래도 포맷해봐야될거같습니다
    가지고오신 노트북으로 해봤더니 속도잘나오네요

접수자는 이범열 뒷번호는 3429구요
    그럼 어제설치했으니까 다음주 금요일에들어오나요? 조금느리네요 ㅜㅜ ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @뿌리아빈헛!!! 그랬군요?!
    그렇다면 노트북을 포맷하고 다시 설치하면
    문제없이 잘 되지 않을까 싶습니다 :D
    혹시라도 포맷 후에도 속도문제가 발생한다면...
    랜카드나 저장디스크를 한번 살펴보시는 것이 좋겠네요 ㅠㅠ

어제 설치받으셨다면 다음주 금요일에 들어오는 것이 맞습니다! ;D
    혹시나 당일 송금을 원하신다면 수수료 -1만원을 제하고
    오늘 저녁에 바로 보내드릴 수 있습니다 ^^
    이렇게 원하신다면 제게 댓글로 말씀해주시길 바랍니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다