• 문의게시판
  • 4285 페이지
  • 통통곰님의 글

혹시요

회원님의 사진
  • 통통곰
지나번에 문의드려 얻은답변으로 성공적으로 재약정했는데요
혹시 신세계 상품권 현금으로 교환가능한가요?
염치없지만 근처매장이 없어서 부탁드려봅니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    통통곰님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 지난번에 이어 재문의주셔서 이번에도 감사드립니다~!

기존에 사용하시던 인터넷이 본사 재약정 조건이 오히려 신규가입보다 좋은 경우여서 재약정으로 안내받으시고,

다행히 좋은 조건으로 성공적으로 딜이 이루어졌나보네요~!

먼저 성공적인 재약정을 체결하신 것을 축하드립니다~^^b (짝짝)

사은품을 본사에서 상품권으로 받기로 하셔서, 저희 백메가 통한 상품권 교환을 문의주셨는데요~

앗. 사실 부끄러운 이야기지만.. 이것은 저희가 수수료 내드리고 현금으로 바꿔드리는 것이라서요.ㅠㅠ

저희가 따로 무슨 특별한 수단이 있어서 해드리는 것은 아니옵고,

백메가를 통해 가입해주신 고객님들께 감사의 뜻으로 제공해드리는 서비스같은 것이랍니다~ㅠㅠ

따라서 이 부분은 도움드리기 어려운 점.. 양해해주실 수 있으실까요? 너무 죄송합니다.. 에구에구...

이번에는 도움드리지 못해서, 다시 한 번 죄송하다는 말씀 전하고요..ㅠㅠ

대신에 다른 궁금하신 사항이나 백메가 도움이 필요하신 일이 있다면 언제든 말씀해주세요~

저희가 도움드릴 수 있는 일이라면 최선을 다해서 해결 도와드리겠습니다!

이렇게 꾸준히 관심 가져주시고 찾아주시고 문의주셔서 다시 한 번  감사드리고요~

늦여름에서 가을로 이어지는 환절기이니만큼 통통곰님도 건강 유의하시고, (전 비염이 도졌어요ㅠㅠ)

앞으로도 매일매일 즐거운 일들만 가득하기를 바라겠습니다~! 감사합니다!^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다