• 문의게시판
  • 4308 페이지
  • 이미존재하는님의 글

서은지 상담원님 친절한 상담 고맙습니다

회원님의 사진
  • 이미존재하는

통화 여러번 하면서 안내하기 힘드셨을텐데 친절하게 상담해 주셔서 고맙습니다.

현재 마이 올레 들어가보니 티비와 인터넷이 추가 되어 있네요. 잘 된거 맞죠? ^^ (뒷번호 8807) 

암튼 급하게 이사를 가게 되어 막막했는데 백메가를 알게 되어 다행입니다.

그럼 건승하세요 ^^

문의사항 생기면 또 도움 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이미존재하는님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!ㅠㅠb

서은지.. 가 아니고, 허은지 상담원 통해서 통화하시고 가입해주셨군요~! (호호)

여러번에 걸친 친절한 상담에 대해 칭찬해주셔서 너무 감사드리고요, 허은지 상담원에게도 꼭 전하겠습니다!^^

확인해보니, 이사에 맞춰 11일 오후에 개통받기 원하신다고 해주셨군요!

꼭 원하시는 시간에 맞게 원활히 개통이 잘 이루어지기 바라고요~ 상품에도 만족하시면 좋겠네요~! 헤헷

내일 개통을 받으시면 인터넷 가입의 "꽃"이라 할수 있는 사은품만 받으시면 되는데요~!

KT로 인터넷과 TV를 가입하셨으므로 상품권과 현금 두가지로 나뉘어 받으시게 된답니다~^^

1) 상품권 : 개통일을 기준으로, 개통후 약 일주일 전후로 해서 모바일이나 지류상품권으로 받으시게 되고요~

2) 현금은 개통한 그 다음주 금요일이 입금일이랍니다~!

즉, 이번주 개통받으시면 다음주 금요일인 9/18일 저녁에 입금받게 되시는 점도 참고해주세요~! 호호^^

3) 또한 상품권은 전에 문의주신대로 백메가로 보내주시면 현금으로 교환해드리는 서비스도 진행하고 있고요!

그럼 앞으로도 이사가신 곳에서 인터넷과 TV 모두 재미나게 잘 사용하시기를 바라고요~!

새로운 곳에서 새로운 마음으로 새 인터넷, TV와 함께(!) 항상 즐겁고 행복한 일만 가득하기를 바랍니다~^^b

또한 3년 내내 백메가가 함께 할테니 혹시라도 문제가 생기면 말씀해주세요~ 최선을 다해 해결 도와드리겠습니다!

백메가를 믿고 가입해주신만큼, 사용하시는 내내 만족하실 수 있을 것입니다!^^b

이사도 무사히 잘 마치시기 바랄게요~! 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 4308 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다