• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 감사합니다님의 글

안녕하세요~ 문의 드립니다~

회원님의 사진
  • 감사합니다
항상 친절한 답변 감사드립니다~
다름이아니오라
얼마전 약정을 채우지 못 하고 본가로 들어가게 되어
해지를 할 수 밖에 없다는 상황으로 문의를 드렸었고,
정말 친절하게 도움을 받아 해지를 진행했습니다.

그런데 skt측에서 해지방어를 계속 하더라구요..
본가에 있는 티비인터넷을 해지하시고 본래 쓰던거로 가져가면
월 3000원 추가할인에 16만원 상품권으로 절 꼬셔서..
넘어가버렸습니다..
괜찮은 조건인지요? 어차피 위약금내고 해지할 생각이었는데
이렇게라도 되니 사은품이 약해도 저에겐 이득인가 싶기도 하구요
^^;;

아 요지는 이게 아니라..
혹시나 해지방어로 얻은 상품권도 현금교환을 진행해주시는지 여쭤보고자 글 올려요~~
다소 황당한 질문이지만ㅎㅎ
혹시나 하고 질문 올려봅니다..

날이 점점 선선해지는데 건강 유의하세요~~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 감사합니다님! 백메가의 김가영입니다 :)
    저희 백메가를 이용해주셨던 고객님이시군용?!ㅎㅎ
    항상 잊지 않고 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

이번에 본가로 들어가게 되어 사용중인 인터넷의 약정을
    다 못채우고 해지해야하는 상황이 발생하였군요?!ㅠ
    때마침 저희 백메가로 문의주신 후 해지를 바로 진행하였네용!

그런데 해지를 하려고하니 SK에서 해지방어를 하였군요ㅎㅎ
    결국 고객님께서 사용하셨던 인터넷은 유지하면서 3,000원의
    요금할인과 16만원의 상품권을 받으시고 본가의 "인터넷+TV"는 해지하셨네요~!

기존에 사용하셨던 본가의 "인터넷+TV"의 위약금 없이
    해지하셨다면 괜찮은 혜택을 받으신 것 같습니다 ^.^
    고객님께서도 어차피 사용했던 인터넷을 해지하면 위약금을
    납부해야하는 상황이었으니 위약금에 대한 부담도 있으셨을거에용~!ㅎㅎ

해지방어로 받으신 상품권을 현금화하는것도 가능합니다^.^
    도의상 해드리는 것이 예절 아니겠습니까~?ㅎㅎ
    단지 상품권 수령받는 직원분이 놀라실 수 있으니(?) 저한테
    미리 가입해주셨던
    존함과 전화번호 뒷 4자리를 댓글로 말씀해주세요~!

상품권이 도착하면 확인 후 현금화 해 드리도록 하겠습니다!
    보내주실 때 따로 성함과, 전화번호를 함께 남겨주세요 :)

또 따른 궁금한점이 있으시면 언제든지 백메가 고객센터 (국번없이)1544-5823으로
    전화주세요~! 게시판이나 댓글을 통해 문의주셔도 됩니다 :)
    감사합니다. 좋은하루 보내시길 바랍니당~!

p.s: 주변분들에게 백메가 소개좀 많이 시켜주세요~~!
  • 회원님의 사진 감사합니다.
    감사합니다ㅜ
    항상 백메가는 친절해서 몸둘바를 모르겠습니다.
    제 이름은 임**이구 2***번 입니다^^

이번주내로 등기배송하겠습니다.
    항상 감사드리며 상담사분도 백메가도 좋은 일만
    가득하시길 진심으로 기원합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @감사합니다.답변주셔서 정말 감사합니다~!ㅎㅎ
    고객님 성함과 핸드폰번호 모두 확인되었습니다!
    보내주신 상품권이 따로 확인되면 바로 현금화하여 입금 해 드리겠습니다 :)

이렇게 매번 잊지않고 찾아주시는 고객님들께 저희가 더 감사합니다!
    앞으로도 자주 들러주세용~! 지인분들께 저희 백메가 소개도 해주시구용 ㅎㅎ
    감사합니다. 남은시간도 즐거운 시간 되시길 바랍니다 ^.^

p.s
    남겨주신 개인정보는 모두 블라인드 처리해드렸습니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다