• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 최상의선택님의 글

개통 완료했습니다.

회원님의 사진
  • 최상의선택

안녕하세요..

sk를 가입하고 싶었지만.. 미개통지역이라 아쉽게도...

방금 KT 인터넷 + TV 결합 설치 후 개통하였습니다.​

이후 절차는 어떻게 진행되는건가요???

상담원 통화 시 일하는 중이라 자세히 듣지를 못해서..

수요일날 입금된다고 들었는데 맞는건가요??

이 곳 저곳 찾아보다가 믿을 수 있는 사이트를 발견하게 되서..

무사히 개통되었네요... 수고 하세요!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    최상의선택님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!ㅠㅠb

앗. 원래는 SK 가입을 원하셨는데 (SK조건이 더 좋았나보군요..ㅠㅠ) 가용지역이 아니었군요~!

해서 전국 개통이 가능한 KT로 가입해주셨는데요~!^^;;

그럼 앞으로는 가족분들 핸드폰도 가능하면 KT로 옮기셔서 할인받으시는 방법도 있으니,

최대한 모든 가능한 혜택을 다 챙겨받으셨으면 좋겠네요~! 1년후 해지신공도 꼭 시전하시고요~ 호호

벌써 가입뿐만 아니라 주말인 오늘 개통까지 완료가 됐군요! 개통을 먼저 축하드립니다~^^ (짝짝)

인터넷은 잘 돌아가고(?) 있지요?! 혹시라도 문제가 있다면 꼭 백메가로 와서 말씀해주세요~ 호호

이제 인터넷 가입에서 제일 재밌는 부분이자 인터넷 가입의 "꽃"이라 할수 있는 사은품만 받으시면 되는데요~

KT로 인터넷과 TV를 가입하셨다면 상품권과 현금 두가지로 나뉘어 받으시게 된답니다~!

1) 상품권

- 개통일을 기준으로, 개통후 약 일주일 전후부터 모바일이나 지류상품권을 받으시게 되고요~

2) 현금

- KT는 개통한 그 다음주 금요일이 입금일이랍니다~

즉, 오늘 토요일 개통되었으니 다음주 금요일인 9/11일 저녁에 입금받게 되실 거에요~^^

따라서 해당되는 날짜에 현금사은품 입금이 되었는지 확인해주시면 되고요~!

만에 하나라도 예정된 입금일에 현금사은품이 안들왔다면 꼭 백메가로 와서 말씀해주세요! 바로 처리해드리겠습니다!

간혹 본사상부점에서 입금 누락이 되기도 하지만, 절대 못받으시는 일은 없을테니 걱정안하셔도 되겠습니다!^^b

그럼 앞으로도 인터넷과 TV 모두 잘 사용하시기를 바라고요~

3년 내내 백메가가 함께 할테니 혹시라도 문제가 생기면 말씀해주세요~ 최선을 다해 해결 도와드리겠습니다!

백메가를 믿고 가입해주신만큼, 사용하시는 내내 만족하실 수 있을 것입니다!^^b

사용중에 어떤 궁금하신 사항이 생기든, 문제점이 발생하든 꼭 백메가로도 문의해주시기 바라고요~^^

인터넷에 문제가 생기더라도 장애신고 역시 백메가가 대신 본사로 접수해드릴 수 있으니 참고해주세요~

그럼 최상의선택님과 가족분들 모두모두 건강하시고, 하시는 일 다 잘 이루시기를 바랄게요~!

가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다