• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • ㅎㅎ님의 글

사장님 얼굴이요!

회원님의 사진
  • ㅎㅎ

아ㅋㅋㅋㅋ 여기서 인터넷을 가입하여 쓰고있는 사람입니다

뽐뿌 커뮤니티 들어가려고 로그인 하려는데 옆에 이렇게.. 사장님 얼굴이..

문 옆에 몰래 서서 웃고있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 사장님 덕에 웃습니다

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    ㅎㅎ님 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다라고 합니당^ㅁ^)/

오옷!! 저희 백메가를 통해 인터넷 가입해주신 분이시군요~!!
    다시 뵙게 되어서 더 반갑고, 또 들러주셔서 감사합니당~~^ㅁ^)/
    그동안 잘 지내셨지용~?!!ㅎㅎㅎ

그나저나 ㅎㅎ님 덕분에 저도 마구마구 웃었답니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 사장님 얼굴사진 맨날 홈페이지나 다른데서(?) 자주 보는데
    맨날 봐서 아무 감흥이 없었거든요~~~
    근데 이렇게 딱 대놓고 보니까 저도 너무너무 웃기네용~~ㅋㅋㅋㅋ

사실 사장님의 숨겨진(?) 사진들이 많이 있는데,
    지금 저한테는 없고 아마 김사라 상담원이 많이 보유하고 있는 것으로
    기억하고 있습니다~~ (놀려대는 용도로 쓰려는 것은.. 결코 아닌데요~ㅎㅎ)
    살짝 부탁해서 여기에 뿌려보도록 하죵!! ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ님께서 보시고 더 즐거우셨으면 좋겠넹요~~>ㅂ<)//

저는 문옆에서 몰래 웃는 짤이 있었던 것 같아서 그거 드리고 갑니당~~

아침부터 빅웃음 큰재미 주신 ㅎㅎ님과 사장님께 감사를~~★ (치얼쓰)

담에 또 놀러와주세용~!! 싸랑합니당~~!!^ㅁ^bbbb
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    컥~!! ㅎㅎㅎ ^^
    ㅎㅎ님 말씀을 들어보니 정말 그런것 같네요...!
    그래서 제가 한번 만들어봤습니다-☆
    (사장님 죄송해요.....!!!! )
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @김사라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사라씨!! 흥이 넘치는 사장님 사진도 뿌려주세욧!!>ㅂ<)/
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @이루다헛.. 댄스왕 사장님 사진이 있었는데 없어졌네요?!
    대신 노래왕 /소울왕 사장님 사진 올립니다 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    꺄아~ 소문 듣고 저도 웃고 싶어서 왔습니다~!^^

주말에 저희 모두를 웃게해주신 ㅎㅎ님께 깊은 감사를 드립니다~!ㅠㅠb 크흡.

사라씨는 진짜 짤을 생성해내는 짤 제조기인듯! 우리 백메가의 보배다워요~ 호호^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다