• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 옥스님의 글

설치못받았어요

회원님의 사진
  • 옥스
케이티 인터넷 신청해서 긴급으로 ㅡ오늘 설치받기로 했는데 기사님 오지도 않고 연락도 없어요. 하루종일기다렸는데 바빠서 못온대요 .
가게에 급해서 긴급설치 요망 했는데 백메가에 말할건 못되지만 하소연합니다. 내일은 저희가 지방내려가서 가게 닫고, 월요일이나 해준답니다. 빨리설치해준대서 사실 백메가에 접수한것도 있습니다. 속상해서 글남겨요.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    옥스님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

헉;; 그런데 긴급설치요망으로 신청해주셔서 저희쪽에서도 설치독촉을 해둔 상태일텐데...

4일 설치가 예정대로 안되고 주말을 지나서 월요일에나 가능하다고 들어신 것이군요...ㅠㅠ

내용을 들어보니 아마도 해당지역 기사님의 스케줄사정이 정말 여의치 않았나보네요...

기사님도 웬만하면 늦게라도 오셔서 설치를 해당일에 해주고자 하셨을텐데,

아마도 이전 스케줄이 계속 밀리거나 지연돼서 예정대로 진행이 어려웠던 것으로 짐작이 됩니다...에구에구...

어쨌거나 가게에서 급하게 사용이 필요하셔서 일부러 긴급설치까지 요청해서 가입 진행해주신 것인데,

이렇게 불편을 끼쳐드리게 돼서 너무너무 저희도 죄송하고 안타깝습니다.... 많이 불편하셨지요?ㅠㅠ

답변 확인하시면 꼭 댓글로 신청해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 말씀해주시겠어요?

그럼 댓글 기다리겠습니다~ 가입해주시고 또 일부러 글도 남겨주셔서 감사하고 또 죄송합니다!ㅠㅠ

주말동안 지방에도 무사히 잘 다녀오시기를 바라고요~ 즐거운 주말연휴 보내새기 바라겠습니다!^^
  • 회원님의 사진 박춘옥
    가입자 박춘옥
    전화번호 뒷자리 9054입니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다