• 문의게시판
  • 4316 페이지
  • 쫑아님의 글

입금관련

회원님의 사진
  • 쫑아
일반전화 금액에 대한 입금이 언제 되는지 알고싶네요.
따로 신청했습니다.
따로 연락안해도 된다하니 여기 남깁니다.

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ ^ㅇ^* 쫑아님~~!

한아름 상담원입니당

SKT 인터넷 가입하신 전ㅇ민 고객님 맞으시죵~? ^^

제가 방금 조회를 해보니 저번주 8월 28일에 개통이 완료된 것으로 확인이 되네요!

SKT 사은품 송금일은 개통하신 날로부터 다음주 금요일입니다!

따라서 오늘 9월 4일이 사은품 송금일이랍니다~ ^-^

오늘 전산이 마감되는 저녁 9시부터 순차적으로 송금이 시작되구요~~~!

늦어도 자정까지는 모두 송금 완료해드리도록 하겠습니다 ^^*

그리고 백메가에서 일반전화 3년 기본료를 모두 지원해드리기로 약속 드렸었죠!!

이 요금 또한 오늘 함께 입금드리겠습니다!

사은품 따로, 지원금 따로 입금이 되니 입금내역 꼭 잘 확인 부탁드려용~♥

(물론 계좌는 같습니다 ^^!)

백메가에서 믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드리구요~

궁금하신 사항 있다면 언제든 문의주시길 바랍니다~!! ^-^

감사합니다~♥
  • 회원님의 사진 쫑아
    @한아름아직 입금은 안되어 있네요.
    정말 빠른 처리와 함께 잘 진행 되고 있었는데
    한번 틀어지고 나니 신뢰도가 떨어지고 있네요......
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @쫑아헛... ㅠㅠ 쫑아님~!!

제가 어제 입금 내역을 확인해보니...

사은품은 8/28일 외환 62018******* 계좌에 25만원이 입금된 것으로 확인되네용!!

그리고 현금 지원금은 어제 39,600원 입금된 것으로 전산에 남아있구용~~!! ㅠㅠ

저희 측 전산기록에는 남아있는데

혹시 기록이 없으시면 제가 월욜말 바로 오전에 획인해서 연락드리고 조치하겠습니당!

오늘은 토요일이라 상부본사가 다 휴뮤라 연락이 되지 않네요!! ㅠㅠ

정말 죄송합니다....!!! ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 쫑아
    @한아름그 39600원 입금이 없어요.
    사은품 입금은 전에 받았어요
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @쫑아헛! 안녕하세요~!
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다! 전화취소 기본료가 입금이 안되었군요..!
    저희가 오늘 바로 처리하도록 하겠습니다~!

정말 정말 죄송합니다 ㅠ 상부 본사에서 담당자가 실수했나봅니다 ㅠ
    저희가 어떻게든 오늘 안으로 처리할 것이니 너무 걱정마세요~!!
    번거롭게 해드려 정말 부끄럽습니다..!

바로 처리하겠습니다~!!
  • 문의게시판
  • 4316 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다