• 문의게시판
  • 4318 페이지
  • 해만아빠님의 글

집에 tv가 2대라서 iptv 하나를 추가로 하고싶은데 여기서도 신청 받나요?

회원님의 사진
  • 해만아빠

기존에 안방에서 sk btv로 iptv를 보았는데요

부엌에 tv1대가 추가되어 같이 iptv를 연결하고픈데

그냥 skb에 연락하면 되나요?

아니면 여기서도 처리가 되나요? ^^;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    해만아빠님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

현재 SK인터넷과 BTV를 한대 이용중이신데, 여기에 TV만 한대 더 추가하고자 하시는군요!

그렇다면 안타깝지만 저희 백메가에서는 가입을 도와드릴 수가 없고요..ㅠㅠ 에구에구..

언제든 SK 본사를 통해 TV를 추가 설치받으시면 된답니다~!^^

요금은 스마트셋탑에 FullHD화질인 스마트TV (158개 채널)를 기준으로 8,250원이 추가되고요~

이보다 낮은 일반셋탑,  HD화질 지원되는 베이직TV (120개 채널)는 7,150원이 추가될 것이랍니다~!

요금차이가 1,100원이므로 스마트TV를 적극 추천드리고요~ 설치비는 아무래도 별도로 들 것이에요..^^;;

사은품은 조금이라도 주면 다행이고, 아니면 설치비 면제라도 받으시면 좋을텐데 본사가 어떻게 해줄지 모르겠네요..

앗. 또한 기존 인터넷과 개통일이 다르므로 나중에 다소 불편해지실 수 있다는 점도 참고해주세요~

추가TV는 설치된 순간부터 3년 약정이 별도로 시작되니까요~ㅠㅠ

따라서, 혹시라도 기존 인터넷이 약정이 거의 끝나간다면 조금 기다리셨다가 아예 신규로 전부 가입하시는 것이 좋아요~

그럼 답변 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 문의주세요~!

오늘도 즐겁고 활기차게 하루 시작하시기를 바라겠습니다. 감사합니다~^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다