• 문의게시판
  • 4318 페이지
  • sk인터넷님의 글

설치가능여부조회

회원님의 사진
  • sk인터넷
울* ** 신*** ***-**번지

브로드밴드본사106번 전화가 와서 위 주소로는 가입이 안되지만 뒷건물 1**-**번지는 설치가 된다고 하더군요..그래서 편법을 쓰면 된다는데 온가족프리요..

근데 대구사시는 아버님도 sk사용자시고 전 울산이지만 sk 밴드데이터59쓰고 있는데 이럴경우 온가족결합을 가입하면 무료라던데 맞는지요?

문제는 브로드밴드에선 온가족결합이 없고 온가족프리만 된다네요..요금은 할인받아서 만사천원이라고 현금과 테팔전자제품사은품준다고 온가족프리하라는데

Skt
온가족결합할 방법이 없을까요?

전체 댓글8

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    sk인터넷님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

현재 sk인터넷님과 아버지 두분이 SK 핸드폰을 사용중이시며, 두분 결합이면 인터넷 가입예정이시고,

밴드데이터 59요금제 포함 2회선이라서 SKT "온가족무료" 결합시 인터넷이 무료가 되는 조건이 맞으신데요!

다만, 기존에 SK인터넷을 사용하셨는데 다시 SK로 가입하시는 것이라면 백메가에서는 가입 불가하고요..ㅠㅠ'

완전히 SK로 신규가입이시고, 이 폰들도 다른 인터넷이나 온가족할인 등에 결합이 (최소 3개월 이내) 안되었다면,

물론 당연히! SKT "온가족무료"로 백메가를 통해서도 가입이 가능하시답니다~!^^b

앗. 그런데 본사측에서 위 주소로 가입이 안되어 옆건물 주소지로 해서 가입해야 한다고 했군요!

보니까 건물 하나 차이네요^^ (13번지와 21번지가 되고요~)

그렇다면 이 건 역시 백메가로 접수를 하시면 온가족무료로 신청이 가능하답니다! (위 조건 만족시..^^)

그 다음, 주소지에 문제가 생긴다면 -> 동일하게 주소지를 바꿔서 설치해보는게 좋을 거 같아요~

쉽게 이야기하면, "어떻게든 설치가 가능한 곳이라면" 백메가에서도 똑같이 설치가 가능하다는 것이죠! 헤헷

그렇지만 위에 말씀드린 부분을 포함하여 다소 복잡한 문제일 수 있으니 전화번호를 남겨주시겠어요?

그러면 저희가 담당자 통해 전화드려서 자세한 설명과 안내 도와드리겠습니다~

가능하면 백메가 통해 가입하시면서 사은품도 다 받으시면 더더욱 좋으실테고요~ 호호^^b

그럼 언제든 댓글 남겨주시면 바로 확인하여 급! 전화드리겠습니다! (개인정보는 바로 블라인드 처리할게요~)

그럼 즐겁고 편안한 오후시간 보내시기 바랄게요~ 문의주셔서 정말 감사드립니다!^^b
  • 회원님의 사진 sk인터넷
    @이현아자세한 설명과 친절한 상담덕분에 빠르게 설치 잘 받았습니다..꾸뻑..^^ 행복한 오후되시길..
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @sk인터넷앗, SK인터넷님~! 벌써 설치까지 받으신 건가요?!^^

그렇다면 엄청 빨리 개통이 된 거네요~! SK가 모처럼 빠릿빠릿 일을 잘했나봅니다~

아마 모든 조건들이 다 맞아떨어져서 하루만에 개통되는 기적(?)같은 일이 일어난 것 같아요~ 호호^^

빠른 진행과 개통에 만족하시니 저도 참 기분이 좋네요!

sk인터넷님께서도 행복한 매일매일 보내시기 바라고요~ 오늘 불금도 불사르시기 바랄게요!

가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~ㅠㅠb
  • 회원님의 사진 정재인
    010 **** 8**5번입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @정재인안녕하세요?! 정재인님! 백메가의 김가영입니다~!
    앗! 남겨주신 연락처로 급! 전화드리겠습니다 ^.^
    핸드폰 번호는 확인되었으니 바로 블라인드 처리해 드렸습니당~!!
    감사합니다~! 좋은 하루 보내세용!
    @김가영전화번호는 가려졌는데..이름은 안가려졌네요..위에 주소도 나오고 이름도 나와버리니..댓글삭제가능하면 그렇게 해주세요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @sk인터넷아앗! 주소지를 깜빡했습니당ㅠ 죄송합니다!
    지금바로 주소지를 모두 블라인드 처리해드렸습니다~!
    @김가영땡큐..^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다