• 문의게시판
  • 4315 페이지
  • Hana님의 글

SK 인터넷과 티비 신청하려고 합니다

회원님의 사진
  • Hana
현재 쓰고 있는 인터넷과 티브이가 kt 입니다
9월 10일부로 약정 만료가 되고요

가족들 회선이 3개라서 온가족무료에 티브이는 스마트로 하면 될 것 같고요
아직 합산 년수를 채우는 중이라 결합할인(?)으로 받는 2200원은 신청하지 않을 생각입니다

이대로 가입신청하면 되는지요?
혹시 놓친게 있으면 알려주세요^^

지역은 세종시인데 사은품은 금액이 어떻게 되는지도 궁금하고요~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 Hana님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~! SK핸드폰 3대를 보유하고 계시는군요~!
    그렇다면 무조건 핸드폰과 결합하여 요금할인을
    받을 수 있는 SK인터넷으로 가입하는 것이 정답입니다

음.. 그런데 가입년수를 채우는 중이라면
    "온가족할인"결합상품으로 가입을 원하시는건가요?!

일단, SK로 핸드폰 여러회선 결합을 하시는 경우
    "온가족무료"결합상품으로 가입하는 것을 1순위로 추천드리고 있어요~
    온가족무료로 3회선 결합시 인터넷이 무료가 되거든요^ㅡ^

단,
    이미 "온가족할인"으로 결합해서 가입년수가 오래된 경우라면
    오히려 온가족할인이 더 이득이죠~!

온가족할인 가입년수로 핸드폰요금에서
    30~50%할인을 받으시는 경우라면
    동일하게 인터넷 또한 온가족할인으로 가입하여
    요금할인혜택을 받을 수 있거든요~

문의주신 내용을 종합해보면
    온가족할인 상품으로 가입을 하실 예정이며

아직 가입년수 30년까지 채우지 못했기에
    핸드폰 요금에서 2,200원 할인은 받지 않는다는 말씀이시죠?

맞습니다^ㅡ^
    핸드폰 요금에서 2,200원 할인을 신청하시면
    가입년수가 멈추게 되니 30년이상일때만 신청해주셔야 합니다^ㅡ^

정리하자면,

1) 온가족할인으로 핸드폰 요금에서 할인을 받고 있다면
      동일하게 인터넷 또한 온가족할인으로 가입해주세요^ㅡ^

2) 가입년수 30년을 채우지 못했다면
      핸드폰 요금 2,200원추가 할인 신청하시면 안돼요~!

3) 온가족할인상품으로 인터넷+TV가입시
      사은품은 35만원이 지급되어요~!
      (상품권 13만원/ 현금 22만원)

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 ~ 좋은하루되세요^ㅡ^

P.S : SK 인터넷 + TV 가입하실때에는
    백메가 대표번호(국번없이) 1544-5823으로
    전화 주시면 친절하게 상담과 가입을 도와드릴 것입니다^ㅡ^

혹시, 전화연결이 어려울 수 있으니
    댓글로 성함과 전화번호를 알려주시면
    Hana님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^

남겨주신 번호는 확인 후 즉시 블라인드 처리할께요~~!
  • 회원님의 사진 Hana
    이름 : 최*나
    010 8*** 5*** 입니다
    전화 부탁드려요^^
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @HanaHana님 ~!
    연락처 남겨주셨군요 ~^ㅡ^

모든 내용 숙지하여
    바로 전화로 상담과 접수 도와드릴께요^ㅡ^

(전화번호는 확인 후 블라인드 처리 해드렸어요 ~!)

귀중한 시간내어 백메가를 찾아주셔서
    진심으로 감사드립니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다