• 문의게시판
  • 4315 페이지
  • 필이님의 글

KT인터넷+Tv+전화 문의

회원님의 사진
  • 필이

LG U+ 로 3년 약정 저번달 말일에 끝났구요

KT 로 변경하려고합니다.

인터넷+TV+전화(02)로 시작되는 현재 사용중인번호

KT 핸드폰은 제가 34요금제 형이 61요금제로 두명 쓰고있구요

부가세포함 월 요금과 사은품이 어떻게 되는지알려주세요~

전화상담 남겼었는데 연락이없어서 게시판에 글 올려요~~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ 필이님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다!

현재 사용 중이신 LG 인터넷 약정이 저번달로 만료되었군요!
    그리고 KT로 변경하실 예정이시구요 ^^
    우선 휴대폰 결합 먼저 안내드리겠습니다!

==============================================

<휴대폰 결합>

필이님께서 34요금제, 형님께서 61요금제를 사용 중이시군요!
    2회선을 결합하신다면 인터넷 기본료 22,000원에서 -> 13,750원으로 할인받으실 수 있습니다 ^^

그런데 이 61요금제가 일반 요금제가 아니라 만약에 순 요금제라면
    2회선 결합으로 인터넷을 무료로 사용하실 수 있어요!
    혹시라도 순 요금제를 사용하신다면 꼭 제게 다시 말씀해주시길 바랍니다!

==============================================

<요금 안내>

인터넷과 일반전화를 가입하실 예정이시군요!
    LG 일반전화 번호를 그대로 사용하시기 위해서는
    KT 명의자분을 꼭 LG 명의자분과 동일하게 설정해주셔야 합니다...!!
    안그러면 번호이동이 불가능합니다 ㅠㅠ

우선 2회선 결합 13,750원으로 안내드릴게요 ^^
    [월요금 : 인터넷 13,750원 + 일반전화 4,400원 = 총 18,150원]
    [사은품 : 현금 9만원 + 상품권 4만원 = 총 13만원 (9/3 기준)]
    [설치비 : 22,000원 부과]
    이렇게 적용받으실 수 있습니다!

<가입 안내>

가입 절차에 대해서 안내드리겠습니다 :D

1. *가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation
     는 이 쪽에서 작성해주세요~

2. 기재해주신 전화번호로 백메가에서 가입안내차 연락을 드릴거에요~!

3. 가입신청이 완료가 되면 설치기사님의 연락을 받으실텐데요~!
     KT는 다른 통신사와는 달리 설치 당일이 되어서야 기사님께서 연락을 드린답니다 ^^;
     (미리 좀 말씀해주시면 좋을텐데 말이에요 ^^;)

보통 주말을 제외하고 1~2일 안으로 연락을 받으실 수 있습니다!
     연락받으신 당일에 설치가 불가능하다면 설치기사님과 일정을 조정하시면 되겠습니다!
     주말에도 설치 가능하니 원하시는 날짜로 조정하시면 됩니다~ㅎㅎ

4. 설치를 완료 받습니다 ^^

5. 휴대폰 결합은 개통 받으신지 일주일 이후에 해주시는 것이 좋습니다!
     일주일 내에 하신다면 상품권 등록 절차가 어려워지거든용 ^^;; 헤헷...

KT 휴대폰 결합은 직접 KT 본사 100번으로 신청해주시면 됩니다~!
     혹은 가까운 대리점을 방문하셔도 되구요 ㅎㅎ
     "인터넷 뭉치면 올레 2회선 결합"으로 신청하세요~

6. 기존에 사용하시던 LG 인터넷을 잊지말고 해지해주세요~!

이렇게 KT 신규가입에 대해서 말씀드렸습니다!
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~!!
    감사합니다 ^▽^ 필이님~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다