• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 개척늘보님의 글

신청서 작성했는데, SLR...

회원님의 사진
  • 개척늘보

신청서 작성했는데요. SLR 클럽에서 확인했을 때 1만 원 이었나, 사은품? 이 있다고 들었는데.

이건 설치되면 말하면 되는 건가요?

절차가 궁금하네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    개척늘보님, 반갑습니다! 백메가 상담원 이루다입니당!!^ㅁ^

백메가를 통해 인터넷 가입신청 해주셔서 정말 감사드려용!!
    이전에 문의주신 글을 찾아보니 KT로 인터넷 단독 가입이시군요~~!!

그리고 SLR클럽을 통해 백메가를 찾아주셨는데요~~
    예전엔 특정 카페 등을 통해 와주시면 1만원을 더 드렸었는데,
    현재는 그 프로모션은 종료가 된지 쫌 오래랍니다...ㅠㅅㅠ

해서, 해당내용을 다 변경한 것으로 알고 있었는데용....
    혹시 현재까지도 고지되고 있는걸 보셨다면 말씀해주시겠어요?
    바로 수정해야겠네요... ㅠㅠㅠㅠ

지금은 3사 통신사 전부 방통위 가이드라인이 적용되면서
    사은품 규제가 워낙 심각한터라 추가지급 건이 종료된 것이구요..
    이 부분에 대해서는 양해를 부탁드리겠습니다~~(흡) >ㅅ<

예전처럼 사은품도 더 빵빵하고 (가이드라인 없이)
    그렇게 되면 참 좋겠는데 오히려 점차 규제가 심해지네요...;;;;.
    아직은 지금 가이드라인이 유지되고 있지만,
    또 언제 바뀔지 모르며.. 가이드라인이 더 내려가지만 않음 좋겠습니당;;

그리고 가입 절차의 경우~~!!
    가입신청서 작성해주셨다면 백메가 담당자 통해 전화(해피콜)드릴거구요~
    전화통해 최종 가입절차를 완료해주시게 되구요~~
    본사에서 개통 허가가 나오면 기사님이 전화를 주신답니다!!^ㅇ^

단, KT는 보통 개통 가능한날 당일에 기사님이 전화를 주시므로
    전화오기까지 좀더 기다리셔야 할 수가 있어요~ (보통 1~3일 정도)
    그리고 기사님과 통화가 되면, 설치일정 잡아서 설치받으시면 끝입니당!!

결합할 핸드폰이 있으시다면,
    개통후 KT 본사 100번으로 직접 결합을 요청해주셔야 하구용~~^ㅂ^a

그럼 답변이 참고가 되었길 바라겠구용~~

이밖에 궁금하신 점도 언제든 댓글이나 새글로 문의주세용!!
    최대한 빨리 바로 답변드릴께요~~!!ㅎㅎ

그럼 즐건 하루 보내시길 바라겠습니다. 감사합니다!! >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다