• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 소꿉놀이님의 글

문의드려요.

회원님의 사진
  • 소꿉놀이

전에 문의 드린적 있어서 그걸 토대로 마지막 문의 드리고 가입하려구요.

이제..이사 날짜가 가까이 와서요.

지금 현재 제 명의로 엘지 인터넷+인터넷전화 사용 중입니다.

핸드폰은 남편 - 엘지 new 음성무한 데이터 35.9

저는 - 엘지 LTE 선택형(100분+500MB)

조언 주신대로 기존 인터넷은 해지하고,

집주소가 바뀌니 명의자를 남편 명의로 바꿔서

엘지 인터넷 + TV 가입하고

인터넷전화는 사용하던것 해지 하지 않고 명의자변경신청해서 결합하고..

맞죠?

글 읽어보니 와이파이는 무료임대 기간에 해당된다는데..

총 요금,,등등

마지막 정리 글 부탁드려요..가입 링크도 함께요.

남편이 바빠서 명의는 남편 명의로 해도

제가 가입하고, 자동이체도 제 계좌로 해도 상관없죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    소꿉놀이님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗. 이전에 7월말에 문의주셨던 분 맞으시지요? 중간에도 한 번 더 문의를 주셨었네요~ (닉네임이 같아서요^^)

이번에 이사일이 가까워져서 최종 확인겸 문의글 남겨주셨는데요~

꾸준히 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 더더욱 감사드립니다! 그럼 바로 안내드릴게요~ 호호

1)
    LG로 다시 가입이신데 이사로 주소지가 바뀌므로, 여기에 명의자까지 바꾸시면 되고요~

납부자 역시! 바뀌어야만 한답니다. 정확히는 명의자, 납부자, 주소지 모두 변경이 되어야 가능한 거거든요ㅠㅠ

또한 개통하신 후에도 납부자는 다시 바꾸시지 마시고 배우자분으로 쭉 유지해주세요~!

본사에서 어떻게 추적하고 관리하는지 정확히 알수 없는데다 사은품 환수 역시 거의 3개월 뒤에나 나오므로

괜히 납부자를 다시 바꾸셨다가 불이익을 당하실 수가 있으니까요..ㅠㅠ

2)
    인터넷 + GTV 가입시 총요금 33,990원 / 사은품 총 35만원 지원되는 조건 그대로이고요~

와이파이 무료임대 프로모션도 9월까지 연장되어서 혜택 받으실 수있게 되었답니다!

설치비는 별도로 22,000원이 첫달 요금과 함께 청구되는 점 참고해주시고요~^^;;

인터넷전화는 말씀하신대로 진행해주시면 되고요^^

3)
    폰결합은 지금 그대로 하신다면 폰마다 5,500원씩 할인받으시고요~ (한방에요 결합이 되지요)

만약 명의자가 될 배우자분의 음성무한 데이터 요금제를 44이상으로 해주시면, (일반요금제 62이상에 해당)

명의자 폰에서는 8,800원 + 2,200원(GTV혜택) = 총 11,000원을 할인받으실 수 있답니다^^b

4)
    가입은 이사하시기 전 최소 3일 전에 신청해주시는 걸 추천드립니다!

아래 링크로 신청서 접수해주시고, 백메가에서 해피콜 전화드리면 가입절차 완료해주시면 됩니다^^

- LG 가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=LG

본사에서 개통허가가 나오면 기사님이 전화주실 것이고요~

기사님과 통화하시면서 원하시는 날짜와 시간으로 설치일정 잡아주시면 된답니다~!

그럼 언제든지 또 궁금하신 사항이 있다면 문의주시고요~

명의자, 납부자 모두 변경하시는 것 꼭 주의해주세요~! (강조^^)

오늘도 즐겁고 웃음 가득한 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다~^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다