• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 김동회님의 글

C&M 인터넷 문의드립니다

회원님의 사진
  • 김동회

먼저 설치가능한지 확인 부탁드리고요.

주소지 : 가산동 494-4번지 서울디지털드림타운

오피스텔인데 입주시 KT와 LG가입이 가능하다 들었는데 C&M 이 월 비용이 저렴해서 가능하면 이쪽으로 하고 싶네요.

추가로 가입시 사은품도 문의드립니다. (인터넷 단독 신청입니다) 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 김동회님! 백메가의 김가영입니다^.^
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다!
    앗 서울디지털드림타운 이시군요~?
    아마 가산에서 근무하시나봐요!
    금천구 재직자 프로모션(?)이 있는 오피스텔로 알고 있거든요~!

우선 KT와 LG인터넷 설치가 가능한 곳으로 모두 확인하셨는데
    혹시 결합가능한 핸드폰이 없으셔서 C&M인터넷을 사용하려고 하시는지용?!
    결합가능한 핸드폰이 없으시거나, 있어도 1회선만 결합이 가능하다면..!
    무조건 C&M케이블 인터넷을 사용하는것이 정답입니다^.^

타통신사와 동일하게 100메가급 인터넷을
    사용하는것인데 월요금이 저렴하니 아주 괜찮은 상품이지용!
    (단, 3사통신사의 최저보장속도는 50메가인데, C&M의 최저보장속도는
    30메가라는 단점이 있지만 사용하시는데 불편함을 느끼진 못하실 겁니당ㅎㅎ)

자, 그럼 월요금을 안내 해 드릴게요 :) 

C&M케이블 인터넷 월요금은 13,200원입니다~!
    그리고 사은품은 현금 5만원이 지급되고 있는데요,
    3사통신사에 비하면 적은금액의 사은품이지만 월요금을 저렴하게
    사용하실 수 있는다는것을 생각하면 아주 메리트 있는 상품입니다^.^

거기다 3사통신사는 설치비 22,000원이 부과되는데
    C&M케이블은 설치비도 없습니다~ㅎㅎ 짝짝짝!

알려주신 주소지로 설치가능 여부를 확인해보니 C&M케이블 인터넷 사용이 가능합니다~!^.^
    아래 링크로 가입신청서를 넣어주시면 됩니다~!

[가입신청서 링크]
    http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=CNM

가입신청서를 작성해 주시면 확인 후 저희 백메가에서
    해피콜을 드릴예정이니 조금만 기다려 주시면 됩니다 :)

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지 백메가 고객센터 (국번없이)1544-5823으로 전화주세요!
    감사합니다. 좋은 하루 보내시길 바랍니다 :)
  • 회원님의 사진 김동회
    한가지 추가로 문의드릴게요

약 6개월 이후에 이사갈 예정인데요.
    이때 해지위약금이 있을까요?

이사하게 되면 인터넷을 그대로 가져가면 좋겠지만, 안되는 지역이 꽤있는 것 같아서요. (아마도 강서구로 갈 가능성이 가장 큽니다)
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @김동회안녕하세요! 김동회님 ^_^
    점심식사로 자리를 비운 가영씨 대신에 제가 안내 도와드리겠습니다~!

6개월 뒤에 이사를 가실 예정이시군요?!
    강서구로 가신다면 CNM 서비스 지역이 아니기 때문에
    CNM을 계속해서 사용하실 수가 없습니다 ㅠㅠ

그러나 이사하실 때 "입주증명서"등을 CNM에 제출하신다면
    6개월 (정확히 183일) 이상을 사용하실 경우 위약금이나 사은품환수 없이 해지가 가능합니다 ^▽^
    그러니 꼭 183일 이상 사용하시고 해지신청해주세요!!
  • 회원님의 사진 김동회
    답변 감사합니다. 신청서 작성했습니다. 최대한 빠르게 설치 해주셨음 좋겠네요
    수고하세요~
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @김동회헤헷 ^^ 감사합니다~ 김동회님!
    백메가 믿고 가입 선택해주신만큼 책임감 갖고 끝까지 꼼꼼히 도와드리겠습니다!

신청서에 기재해주신 전화번호로 저희 베테랑 상담원이 전화 해피콜을 드릴거에요~!
    조금만 기다려주세용 ^▽^♡

더 궁금하신 점 있다면 언제든 백메가 찾아주세용!!
    감사합니다!!! 정말 감사합니다~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다