• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 옵니다요님의 글

개통완료&사용 후기입니다!

회원님의 사진
  • 옵니다요

SK -> LG로 인터넷+티비 상품을 바꿨는데

SK와 선이 달라서 다시 선을 설치하신다고 1시간 넘게 걸렸어요.

약소하나마 보답으로 비타민드링크와 시원한물 대접해드렸습니다. 

우선 사용소감은 

티비는 주로 부모님이 쓰시는데 SK보다 화질도 좋고, 채널도 많아서 무척 만족하십니다.

그리고 인터넷은 SK나 LG나 둘다 빠르고요

그리고 8월중에 신청해서 무료로 제공되는 와이파이는 

단독주택 2층짜리인데, 마당과 2층구석까지 잘 잡히는게 무척 마음에 듭니다.

이상 설치 & 사용후기였습니다.

이번에 상품바꾸면서 여러군데 문의했지만 100메가만큼 친절하고 빠르게 답해주신곳이 없더라고요

다음에도 잘 부탁드리며 사업 번창하시길 바라겠습니다.

ps.남은건 사은품 뿐이네요 기다리고 있겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    옵니다요님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

우왕!! 우선 저희 백메가를 믿어주시고 선택해주신 점에 감사드립니다~!!
    또한 이렇게 멋진 후기까지 남겨주셔서 완전 감동이에용~~>ㅂ<)//

2층짜리 단독주택에 거주중이시며 SK에서 LG로 갈아타신 경우신데용~~
    인터넷도 잘 터지고, 와이파이도 잘 잡히고, 또한 TV에도 만족하셔서
    저도 참 기쁘답니다~!!
    실은 저도 최근 LG GTV를 영접(?)하면서 매우 만족하고 있거든요~~^ㅂ^)/

게다가 요금도 사은품도 폰결합 조건도 모두 좋다보니, 폰결합이 없으신 경우에도
    LG를 어쩔수없이(?!) 추천드리게 되는 경우가 많이 생길수밖에 없는데용~~

아무래도 실제 개통하시는 동네마다 통신사별로 다 인터넷 망상태가 다르다보니
    (인터넷 품질은 동일한게 맞지만용~~)
    100% 모든 분들이 완벽하게 만족하시지 못하는 것도 사실이거든요~~~;;;
    체감속도 차이란 어느 통신사나 마찬가지이긴 하지만요...ㅠㅅㅠ

암튼 옵니다요님 댁은 전부다 만족스럽다고 하셔서 저도 넘넘 기분좋습니당~~!!

설치의 경우 간단히 되는 경우도 있지만, 집 구조 등에 따라서 기사님께서
    매우 고생하시게 되는 경우도 있는데, 늘 친절하신 기사님들께 참 감사해요~~
    옵니다요님 댁에서도 센스있게 기사님께 시원한 음료도 대접해주셨다 해주시니
    들으면서 제가 받은것마냥 흐뭇하네용~~>ㅂ<bbb

아 글구!! 참고로 8월까지 진행예정이던 와이파이 무료임대는 결국...결국....
    9월까지 연장되어버렸답니다~~~껄껄껄

고객님들께 잘된일이니 너무 좋으면서도 매달 말일마다 맘졸이는 것도 참
    두근거려서 쫄깃하다고 해야하나 불안불안하다고 해야하나.. 암튼 그래용^ㅇ^

애초에 LG가, 핸드폰 결합시 필수로 와이파이를 임대해야하는 원칙만 없애면
    정말 칭찬만 마구마구 해주고 싶은데 말이죵~~ㅎㅎ
    암튼 신학기 프로모션으로 시작한 것이 3분기 말까지 이어져서 좋네용!!

또한 마지막으로 상품권은 일주일쯤 후에나 만나게 되실거구요~~ㅎㅎ
    현금사은품은 이번주 금요일에 받게 되실것이랍니당!!
    쪼금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다~~ (사은품 저도 싸랑해요!!♡♥)

그럼 옵니다요님과 가족분들 모두 GTV도 실컷 즐기시면서 인터넷도 잘 쓰시구요~

혹시라도 문제가 생기면 꼭 백메가로 와주시기 바랄께요~!^ㅇ^)/

가입해주셔서 정말 다시한번 진심으로 무한 감사드립니당!! >ㅂ<bbbb
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다