• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • angela님의 글

인터넷 티비 가입

회원님의 사진
  • angela
안녕하세요
현재 kt 로 티비 인터넷 집전화 그리고 가족3명이 휴대폰을 사용하고 있습니다
3년하고도 훨씬 긴 시간을 사용하고도 딱히 이득을 본게 없다는 사실을 알았습니다.
다른통신사로 갈아타고싶은 마음이 굴뚝같지만 휴대폰 3대가 내년까지 묶여있어 인터넷과 티비를 명의변경으로 신규가입을 하고자 하는데 가능한지요??
그리고 가능하다면 집전화 인터넷 티비까지 한달에 요금이 어떻게 나올까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 angela님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠~! 현재 KT인터넷 약정이 만료된 후
    재약정을 하셨군요~?!

원칙적으로 3년약정이 만료되면 갈아타는 것을 추천드리고 있는데..
    이미 재약정을 하신 상태라서 문제입니다 ㅠㅠ;;

정말 안타깝지만
    이 경우에는 남은 약정이 모두 만료된 후
    다시 KT로 재가입(해지 후 신규가입)을 하거나
    인터넷+핸드폰을 모두 타 통신사로 갈아타는 방법밖엔
    없을 듯 합니다 ㅠㅠ

angela님 마음은 충분히 이해되나
    재약정을 하신 상태에서 해지 후 다시
    KT로 가입하시는 것은
    편법을 이용한다 하여도 문제소지가 너무
    많기 때문이예요 ㅠ;;

그러니 내년까지만 참으셨다가
    약정만료 시점에 맞춰
    백메가로 문의주시면
    그때 상황에 맞춰
    angela님께 가장 이득이 될
    상품과 요금설계를 도와드리겠습니다~

큰 도움을 드리지 못해 죄송합니다 ㅠㅠ
    내년에 꼭 백메가로 문의주세요 ~!

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서 정말 감사합니다
    좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다