• 문의게시판
  • 4327 페이지
  • 쫑아님의 글

자꾸 문의해서 죄송해요

회원님의 사진
  • 쫑아
인터넷.티비.일반전화(번호이동) 신청해서
인터넷과 티비는 설치 받았는데 전화가 아직이예요.
어떻게 되어가고 있는지 제가 오늘 전화했는데요
설치일정 전화는 아버지 9480 번호 남긴거에 전화하시면 되고 일반적인거는 저한테 9987로 연락주시면 되요
되도록 오후 2시이전에 연락주시면 감사하고요
이쪽으로 댓글 하셔도.되요 자주 확인중입니다.
지금 전화가 이동이 안되서 전에쓰는 인터넷 해지를 못하고 있어서 빠른처리.해주시면 감사합니다
수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    쫑아님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!

예전에 저도 안내드렸던 고객님이신데요~ 차후 진행상황은 잘 전해들었답니다!

그간 문의주신 글들도 잘 보았고요~^^ (많은 문의글 감사합니다! 절대 죄송해하실 필요 없어요~ 헤헷)

개통이 빠르게 진행되어 다행이라고 저도 좋아라했는데, 아직 전화가 완전히 이전이 안되었었군요ㅠㅠ

전화의 경우는 번호이동중립센터에서 번호가 넘어가기까지 (길게는 5일 내외) 시간이 소요된답니다~

해서 빠르면 금방 개통 및 번호이동이 완료되어그 수발신이 가능해질텐데요~

느릴 경우는 평균 3~5일 내외로 더디게 진행되기도 하지요..ㅠㅠ

즉 지금은 이전 전화가 살아있는 상태이므로 기존 상품을 해지하지 못하시고 계실텐데요~

오래는 걸리지 않을테니 조금만 더 기다려주시겠어요~?

일단은 저희 선에서도 최대한 전화까지 마저 빠른 설치가 되도록 옆구리 팍팍 찔러보겠습니다!ㅠㅠ

아마 어제까지 주말연휴가 껴있었기에 진행이 더 더뎌지는 것이 아닌가 싶네요..흑흑

그럼 오늘도 즐겁고 편안한 저녁 보내시기를 바라겠습니다~ 감사합니다♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다