• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 이만~님의 글

인터넷 TV 일반전화 가입문의

회원님의 사진
  • 이만~

안녕하세요 뽐뿌에서 둘러보고 왔습니다 ㅎㅎ

KT 인터넷 쓰고 있습니다 (약정은 끝났고요)

이사를 가게 되어서 그 기회에

인터넷 + TV + 일반전화(집이 아니라 가게)를 묶어서 할인 및 상품권혜택좀 보려고 합니다

어디가 가장 합리적인지 궁금해서 문의드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 이만~님~!
    백메가 강은하입니다 ^ㅡ^

현재 사용중인 인터넷약정이 만료되었다면
    갈아타는 것이 정답입니다~!

아쿠~! 근데 사용중인 핸드폰은 없으신가요!?
    인터넷과 핸드폰을 결합하여 가입하시게 되면
    요금이 저렴해지는데~

혹시, 이만님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    꼭 결합해서 가입하시는 것을 추천드립니다
    요즘은 인터넷 통신사를 고를 때에 핸드폰 결합이 필수거든요^ㅡ^

우선, 핸드폰 결합없이 가입하였을때
    요금과 사은품을 안내해드릴께요~

핸드폰 결합없이 가입을 하신다면,
    LG인터넷으로 가입하는 것을 추천드려요~

LG가 3사 중 가장 요금이 저렴해요~
    그리고 TV상품이 짱이랍니다

LG의 GTV상품은 3사 중 가장 만족감이 높은 상품이며,
    LG의 플래그쉽 상품이자 구글셋탑에 스마트 기능이 되고
    FullHD화질까지 지원되는 상품이랍니다^ㅡ^

가격대비 최고의 상품이죠~!
    참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=831

또 하나의 혜택이 있습니다
    LG를 추천드린 이유 중 하나 이기도 하죠 ^ㅡ^

LG가 현재 와이파이공유기 무료 임대 프로모션이 진행중이라
    공유기를 무료로 제공받을 수 있어요~!
    (LG인터넷 사용하시는 동안 쭉~~ 무료로 사용가능해요)

LG인터넷 TV와 일반전화까지 가입시
    월요금은 33,990원이며
    사은품은 35만원이 지급되고 있어요~!

-------------------------------------
    세부적인 요금은
    인터넷 18,700원 + GTV 13,090원 + 일반전화 2,200원 = 총 33,990원
    사은품 상품권 8만원 + 현금 27만원 = 총 35만원입니다^ㅡ^

아참 통화료 2,200원 발생시 전화기본료 2,200원 면제되어요 ~!

종합하자면,
    1) 폰결합없이 가입을 하신다면,
    3사 중 가장 요금이 저렴한 LG인터넷으로 가입하는 것을 추천드립니다

2) LG 와이파이 공유기 무료 임대 프로모션이 진행중이니 놓치지 마세요>O<

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

P.S : LG인터넷 + TV + 일반전화 가입하실때에는
    백메가 대표번호(국번없이) 1544-5823 으로 전화주시면
    친절하게 상담과 가입을 도와드릴 것입니다^ㅡ^

월요일이라 전화량이 많아 전화연결이 어려울 수 있으니
    댓글로 전화번호와 성함을 알려주시며
    이만~님 내용 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4319 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다