• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 문의님의 글

오전에 문의드리고 신청했는데,

회원님의 사진
  • 문의

오전에 SK인터넷+IPTV, 가족3회선 묶어서 신청했는데 뒷번호5678

신청결과 좀 알려주시구,

요금 납부계좌 때매 그런데 

신청 다 되면 연락좀 주세요

그리고 내일 바로 설치가능할까요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 문의님~~

한아름 상담원입니당~

백메가 믿고 가입해주셔서 너무 감사드려요~~!!

일단 온가족무료 3회선 결합이 가능한 것으로 확인이 되었는데요~~!!

지금 서류 접수 빨리 올리고 빨리 처리되게 유도하고 있습니다~~!

오늘이 8월 31일 월말이라 마감 전에 접수량이 굉장히 폭주하고 있습니다 ㅠㅠ...

월말~월초에는 다소 설치가 밀리기 때문에 양해 부탁드립니다~~ ㅠ 정말 죄송합니다

아마도 내일 바로 설치는 어려울 걸로 예상됩니다 ㅠㅠ

그래도 요번 주 내에는 가능하오니, 조금만 기다려주실 수 있을까용?~

최대한 푸쉬를 넣어보도록 하겠습니다!

죄송합니다!! 문의님 ㅠㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다