• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 희야님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 희야
안녕하세요.
SK 휴대전화 3회선과 결합시
인터넷, TV3대, 집전화까지 포함한 비용을 알려주세요.
물론 SK상품으로 부탁드립니다.
수고하세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    희야님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

SK로 인터넷, TV, 집전화 가입 및 핸드폰 3회선 결합까지 고려중이신데요~!

우선, 결합하실 상품은 SKT "온가족무료"라는 이름의 상품으로 가입하시는 게 최고랍니다!

SK 결합상품 중에서 유일하게 인터넷 무료혜택을 적용받을 수 있는 상품이기 때문인데요~^^

1.
    SKT 온가족무료는 최소 핸드폰 2회선 이상만 결합이 가능하고요!

2회선 결합은 인터넷 반값인 11,000원이 되며, 3회선 혹은 75요금제 포함 2회선 결합은 인터넷이 공짜입니다^^b

단, 한번 온가족무료가 깨지면 다시는 돌이킬 수가 없으므로, 명의자 폰이 빠지는 일이 없도록 주의해주시고요~

결합회선 역시 최소 2회선 (명의자 포함)은 꼭 유지를 해주셔야 하는 점 기억해주세요! 호호^^

(참고로! 온가족무료 가입시 폰결합까지 전부 한번에 같이 진행해드린답니다~)

2.
    인터넷이 무료가 되므로 나머지 TV와 집전화 요금만 내시면 될텐데요~

TV는 2대까지는 무리없이 설치가 가능하나 3대는 불가한 경우도 많이 있답니다ㅠㅠ

일단 신청해주시면 기사님이 설치시 내방해보셔야만 3대까지 설치가 되는지 여부를 알 수가 있는 부분이에요;;;

기본형TV는 월 11,990원으로 일반셋탑 (스마트기능 없음), HD화질 지원되며 138개 채널이 나오고요~

스마트TV는 월 14,190원으로 스마트셋탑 (스마트기능 탑재),. FullHD화질 지원되며, 154개 채널이 나옵니다

옆 링크로 채널을 각각 확인해주시고요^^ :  http://www.skbtv.co.kr/channel/ChannelLiveGenreAll.asp

전 개인적으로 화질도 예쁘고 기능 성능 모두 뛰어난 스마트TV를 추천드리고 싶습니다.

만족도 역시 아무래도 스마트TV가 더 높기도 하고요~^^

3.
    요금의 경우, 메인TV는 위에 안내드린대로 두 상품중에 선택해주시면 되는데요~

(사은품은 기본형TV선택시 2만원이 차감될 수 있음을 꼭 기억해주세요! 스마트TV 기준이거든요~^^)

추가 TV의 경우, 기본형TV가 7,645원 / 스마트TV가 9,295원이 된답니다.

즉, 스마트TV + 기본형 2대 가입이면 = 총 29,480원이 되고요~ (일반전화 1,100원 추가 = 총 30,580원)

여기에 명의자 폰에서 별도로 TV가입 혜택으로 2,200원 할인도 되지요^^b (실 지출은 27,280원인 셈)

4.
    해서 총 3가지 가입하시게 될 것이고요~ 사은품은 지역에 따라 다 다른데요~!

SKT 가이드라인 맥시멈이 3가지 가입시 총 25만원으로.. 잘만 하면(?) 25만원까지 나오는 편인데,

지금 월말이라 사은품이 뚝! 떨어졌습니다...ㅠㅠ (방금전 정책을 보니 전멸했네요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)

전국 현금 15~25만원 제각각 지원되고 있답니다. 월말~월초에는 사은품이 보통 잘 떨어져요..ㅠㅠ

(전라,광주,제주가 15만원, 수도권이 18만원, 충청 대전 22만원, 경북 24만원, 경남 25만원 입니다)

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항도 언제든지 문의주세요!

오늘 하루도 즐겁고 알차게 잘 꾸려가시기를 바랄게요~ (그러고보니 8월 마지막 날이네요! 빠.빠르다..)

문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~^^b
  • 문의게시판
  • 4319 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다