• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 변정선님의 글

사은품지급

회원님의 사진
  • 변정선

한주희 상담원님과 통화했던 변정선입니다.

현금 사은품이 26만원이 입금됐네요. 20만원과 6만원 따로 입금됐네요. 상품권은 안내해주신대로 주소변경했어요. 송장번호도 받았구요. 32만원 안내받았었는데 왜그런거죠? 확인해주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 변정선님~~

한아름 상담원입니당~

백메가 믿고 문의주셔서 너무 감사드려용~♥

변정선님 존함으로 조회를 해보니... KT 인터넷과 UHD OTV 10 을 가입해주셨군용! ^-^

그리고 안내드린 사은품을 확인해보니 "현금 26만원 + 상품권 6만원 = 총 32만원"으로 확인됩니다!

입금해드린 26만원은 안내드린 현금 사은품 뿐 인 것입니다~ ^^

현금 사은품을 두번에 나뉘어서 20만원과 6만원을 따로 입금해드린 이유는,

아마 사은품의 이원화 입금(2회에 걸쳐서 입금) 때문에 그런 것 같습니다!

해서, 상품권 6만원이 남아있는데요~!

정보를 확인해보니 8월 21일에 배송지를 다시 등록해주신 것으로 확인 되는데,

어디로 변경하셨는지 여부는 나와있지 않네요~ ㅠㅠ

혹시 주소 변경을 하셨다는 말씀이....

등기배송 주소지를 백메가로 변경해주셨다는 말씀이신가요~?

아니면 자택이 아닌 회사나 다른 곳으로 변경해주셨다는 말씀이신가요? ^^

우선 8월 21일로부터 2주 안에 등기 배송이 시작되니,

요번 주 안으로 변경하신 등기배송지로 상품권이 도착할겁니다~~~!!

백메가로 수령지를 변경해주셨다면, 백메가에서 수령하는 즉시 그날 저녁에

상품권 전액을 현금으로 변경하여 변정선님의 계좌로 입금해드릴 거에요 ^ㅇ^*

그리고 다른 주소지로 수령지를 변경해주셨다면, 등기배송 예정일에는 꼭 수령지에 계셔야합니다~!

안그러면 반송되어서 상품권을 다시 발송해야 되거든용 ㅠㅠ

어느 쪽이던지 요번 주 금요일 안으로 등기배송이 예정되어 있으니

조금만 기다려주시면 남은 사은품 받으실 수 있을거에요~~~!! ^-^*

아무 문제 없을 것이니 안심해주세요 ^-^*

더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 백메가 게시판으로 찾아주시길 바랍니다!!!

백메가 믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드립니당~♥

좋은 하루 되세용 ^^ 변정선님!!!
  • 문의게시판
  • 4320 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다