• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 궁금님의 글

문의드릴게 있어서 문의드립니다

회원님의 사진
  • 궁금
안녕하세요~
백메가에서 인터넷+tv 신청해서 잘 이용중인 고객입니다.

글을 올리게 된 이유는 다름이 아니오라 개인적인 사정이 생겨 본가로 들어가게 되어 약정을 못 채우고 해지하게 되어 조언 좀 부탁드리려 글올립니다.

가입은 skt브로드밴드 티비랑 인터넷을 2월말쯤 개통했어요
일년도 못 채웠죠..
일년 전에 해지하면 위약금과 현금혜택받은걸 다 돌려드려야 한다고 알고 있어서 제가 1년딱 되는날 해지하는게 유리한건가요?

글들 둘러보니깐 약정승계? 명의이전? 이라고 해서 다른분 구해서 넘기는 방법도 있던데 이건 1년이내에 해도 상관 없는 것인가요?
가능하다면
명의이전이나 약정승계는 어떤 절차로 진행이 가능한지 여쭙고 싶습니다.

좋은소식이 아닌 것으로 글을 남기게 되어 죄송합니다~
추후에 본가의 인터넷과 티비 약정이 끝나면 꼭 잊지않고 백메가 찾겠습니다~

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    먼저 백메가를 다시 방문해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다~~ ♡

허걱! 그런데.. 인터넷 개통하신지 얼마 되지 않으셨는데
    해지하시려고 하는 것이군요 ㅠ 큰 일 없으시기를 기원합니다..^~^

일단 1년 이내로 해지할 경우에는 위약금은 차치하고 사은품까지 반납되게 되어서
    상당히 비용적으로 곤란해지게 되는데요..!
    명의이전 또한 동일한 개념으로 인정되기 때문에,
    1년 이내로 명의 이전하시는 것은 의미가 없습니다~!

해서, 이 경우에는 제가 최적의 방법을 따로 전화로 설명드려도 괜찮을까요?

일단 가입정보를 보고나서 방법을 짜내어야 하기 때문에,
    댓글로 가입해주신 존함과 핸드폰 번호를 남겨주시면 바로 확인하고
    백메가 정책팀 직원 통해서 전화드릴 수 있도록 하겠습니다~!
    (정보를 댓글로 남겨주시면 확인 즉시 블라인드 처리할 것이니 우려마세용~!♡)

어떻게든 돈을 적게 내고 해지하는 것이 핵심일테고,
    아마 방법이 있을 듯 하니 너무 걱정하지 마세요~!!
    어떤 일인지는 잘 모르지만 부디 잘 해결되셨으면 좋겠습니다~!
  • 회원님의 사진 감사합니다
    @이수빈친절한 답변 감사합니다 ^^
    임이랑 이구요
    번호는 010 **** **** 입니다~
    편하실 때 전화 부탁드리겠습니다
    번거롭게 해드려 죄송합니다~!
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @감사합니다안녕하세요^^
    정책팀의 유동호라고 합니다^^
    제가 바로 전화드릴 수 있도록 하겠습니다!

잠시만 기다려주시면
    벨소리가 울릴 것입니다^^
    궁금하신 사항 있으시면 기탄없이 백메가로
    문의주세요!^^

직통번호 : 070-5029-5910
  • 회원님의 사진 감사합니다
    @유동호친절한 전화 정말 감사드립니다 ^^
    큰 도움 받고 갑니다.
    항상 번창하시길 바라며 조만간 다시 좋은 인연으로 찾아뵙겠습니다.
    메모 완료하였습니다~~
  • 문의게시판
  • 4319 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다