• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 뽕이님의 글

박초희님~인터넷 설치 잘 끝났습니다

회원님의 사진
  • 뽕이
설치 기사님이 친절하게 잘 설치해주고 가셨습니다.
만족합니다.

사용하던 인터넷은 오늘까지인데 sk 106으로
해지 전화하니 주말이라 음성으로만 나오는군요.

설치 기사님 말씀으로는 해지해야 이중으로
사용이 안된다는데 29일 까지인 오늘 해지가 안되면
월요일에 해지해도 될까요?

집전화 해지도 하려니까 번호 이동중이라고
나오는군요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    앗 ^^ 뽕이님 안녕하세요? ~!!! 박초희 상담원입니다~!

와아~ 오늘 인터넷 설치 무사히 마치셨군요!
    설치기사님께서 친절히 설치를 해주셔서 정말 다행입니다. ^ㅡ^
    인터넷 사용하시는 데에는 불편함이 없으신지요? ㅎㅎ

사용하시던 기존 SKB 인터넷은 106번으로 전화하셔서 해지처리하시면 되는데..
    공교롭게도 오늘이 딱 주말이라 해지가 불가능하겠네요. ㅠㅠ
    그래도 인터넷이 "이중"으로 사용된다고 해서 사용하시는 데에 문제가 있는 것은 아닙니다!
    다만, 토요일, 일요일 이렇게 이틀동안 사용하시는 만큼의 SKB 인터넷 사용료가 일할계산이 들어가겠죠!
    조금 아깝지만... 월요일에 바로 해지신청 하신다면 주말 이틀분만 요금이 추가되고, 월요일부터 요금계산이 되지 않을테니 염려마세요!! *^-^*

인터넷 사용하시다가 궁금하신 사항이 생긴다면 언제든 백메가 게시판으로 찾아주시길 바랍니다!
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말정말 진심으로 감사드립니다 ♡
    오늘 주말 토요일도 평안하고 즐거운 하루 보내시길 바랍니다! ^^
    감사합니다!

♡ 백메가는 항상 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 회원님의 사진 뽕이
    @박초희빠른 답글 감사합니다.
    늘 친절하셔서 기분이 좋아요.

집전화는 어떻게하죠?
    그냥 냅두면 저절로 번호 이동이
    되는건가요?
    아니면 월요일에 해지 신청해야하나요?

그리고
    LG 상품권 수령 주소 이전하려고 하는데
    그곳 전화 번호 알려 주실래요?
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @뽕이헤헷 ^-^* 뽕이님~!
    주말동안 잘 지내셨나요?

집전화번호는 그대로 놔두시면 저절로 번호이동이 되구요~!
    번호이동으로 인해서 기존 인터넷 해지하실 때 기존 집전화는 이미 해지가 된 상태입니다! ^ㅡ^

LG 상품권은 LG 본사 101번으로 전화하셔서 상담원 연결 후 수령지 변경이 가능한데요!
    늦게 전화하신다면 상품권이 등기배송 시작될 가능성이 높으니
    오늘 오전, 상담 업무 시작할 시간에 얼른 전화하시는 것이 좋겠습니다! ^^*
  • 문의게시판
  • 4319 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다