• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 소맥제조님의 글

사은품 문의드립니다..

회원님의 사진
  • 소맥제조

설명 잘 읽었습니다..

그런데 궁금한게 있습니다..

쭉 알아보니 상품권 7은 통신사에서 줘서 동일한 부분이고

대리점 마다 현금에서 차이가 나네요 어느곳은 10만원 많게는 12만원인데

혹 이런곳이 말씀하신는 웹하드쿠폰같은 낚시인가요? 아니면 여기가 적은건가요?  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 소맥제조님 ^_^
    다시 방문해주셔서 반갑습니다~

헉... 그런데 다른 곳에서 사은품을 보고 오셨군요!

사실..... 백메가가 정가의 개념이라고 볼수 있고
    그 이상으로 제공하는 것도 논리적으로는 가능합니다~!

단지 문제는.. 사은품을 초과지급 하는 것은
    항상 후의 문제가 생길 수 있음을 전제하기 때문에
    부가가치세(세금)작업, 먹튀(바지사장), 말바꾸기 등등의 문제가 커진다고 보시면 됩니다~!

참고로... 지금 SKB 인터넷 단독은 사은품 총금액 13~14만원이 정가입니다;;
    그 이상이면 가이드라인을 어기는 곳입니다 ^^;; 홍홍...

해서 사실.. 정상적으로 지급받을 수 있다!(문제는 보통 당장이 아니라 나중에 터집니다;;)
    라는 보장만 있다면 사은품을 많이 지급해줄 수 있는 곳으로 선택하시는 것이 해법이죠!
    저 같아도 당연히 그럴 것입니다!
    하지만, 상식적으로 불가능한 금액이라면 그만큼의 문제를 가진다는 게 핵심이죠 ㅠ

저희 백메가가 이윤을 많이 안기려고 사은품을 적게 드리는 것이 아닙니다!
    혹시나 오해하실까봐 말씀드립니다 ㅠㅠ

어떠한 선택을 하시던지, 꼭 믿을 수 있는 업체로 선택하시길 바랍니다 ^▽^~!!
    궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니당~
    감사합니다!! 소맥제조님 ^_'-☆
  • 문의게시판
  • 4320 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다