• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 꼬리별님의 글

인터넷개통후 명의변경시 사은품은 어찌되나요?

회원님의 사진
  • 꼬리별

인터넷만 개통할려고 합니다.

그런데 제가 6개월 이내 이직할 가능성이 많아요.

그래서 개통후 명의변경을 할려고 하는데 

그렇게 된다면 받았던 현금+상품권은 어떻게 되나요?

인터넷설치장소가 바뀐다든지....인터네상품이 바뀐다든지 그렇지는 않습니다.

그냥 명의만 바뀌는거에요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 꼬리별님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~

백메가 믿고 문의주셔서 감사드려용 ^^
    개통 후 명의변경 건으로 문의주셨군요...!!

그런데 ㅠㅠ
    안타깝게도 개통 후 1년 이내에 명의를 변경하신다면
    받으셨던 사은품 환수 절차가 들어갑니다~!

아마도 회사 사무실에 꼬리별님 명의로 인터넷을 설치를 받으시고,
    6개월 안에 다른 곳으로 이직하실 예정이 아닐까~ 하고 예상하는데요!

가입하신 뒤 꼭 일년 이후에 명의변경을 하시거나,
    처음부터 다른 분의 명의로 가입하시는 것이 좋습니다!
    개인적으로는 후자 쪽으로 추천드리구요 ^^

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다!
    감사합니다! 꼬리별님 ^▽^~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다