• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 사비님의 글

인터넷 설치 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 사비

원래 lg를 사용하고 있었는데... 얼마전 이사를 했습니다.

이사 주소지가 설치불가 지역이라고 해서 이미 해지를 한 상태입니다.

sk나 kt 어떤 조건이 좋을 지 문의드립니다.

집에서 tv를 보지 않아서 인터넷 단독 설치만을 원합니다.

친정부모님댁 인터넷이 동생명의의 kt를 사용하고 있던데... 페밀리 결합의 조건등도 알고 싶습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 사비님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

LG설치불가 지역으로 인해서 위약금 면제 해지를 하시게 되셨군요!

일단, 부모님댁에 KT인터넷을 사용중이니 KT인터넷으로 갈아타는 것이 해법이죠!
    왜냐하면 KT에는 "패밀리 제도"라는 것이 있기 때문입니다^ㅡ^

패밀리 상품은
    이미 가족구성원이 KT인터넷을 사용중일 경우에
    추가로 인터넷 1회선을 더 개통하면 요금할인을 해주는 제도랍니다~!

패밀리 상품으로 가입시
    인터넷 요금이 5,500원 할인되어,
    22,000원 -> 16,500으로 이용가능해요~!

사은품은 어라~!
    어제까지만 해도 패밀리 사은품이 너무 적어서 안내해드릴때
    민망했는데 ㅠ;;

사은품이 올랐네요~~~!
    오늘 정책기준으로
    상품권 3만원 + 현금 6만원 = 총 9만원이 지급되어요^ㅡ^

(사은품 언제 떨어질지 모르니 빨리 신청해주세요~~>o<)

KT인터넷 패밀리 가입하실 때에는
    백메가 대표번호(국번없이) 1544-5823 으로 전화주시면
    친절하게 상담과 가입을 도와드릴 것입니다^ㅡ^

궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다