• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • Justin님의 글

인터넷,TV 해지 후 신규 설치 문의

회원님의 사진
  • Justin

안녕하세요.

현재 구로구 신도림동 도림천역 부근에 거주중입니다.

KT 상품 3년간 이용하다 8월에 만기되어 해지한 상태이구요.

LG, SK 등 타 업체로 갈아타려고 하고 있습니다.

1. 핸드폰 통신사 : LG U+ (음성무한 50.9)

2. 신규 설치 희망 사항

1) 인터넷 사용량 적습니다.(평균 속도면 됨)

2) 인터넷 + TV 합쳐 월사용료를 최소화 하려고 함

금주 내에 신청을 하려고 하는데 가이드나 추천 상품 있으시면 답변 부탁드립니다.

필요하면 전화상담도 괜찮습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    Justin님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

KT로 인터넷 이용하시다가 만기가 되어 이미 해지를 하신 상태군요! 그렇다면 인터넷 설치가 시급하시겠네요~ㅠㅠ

그렇다면 현재 결합 가능한 폰이 LG가 있으므로 통신사는 당연히 LG가 되어야 하고요!

(SK는 핸드폰 결합을 바로 하시지 못한다면, 혹은 인터넷개통후 1개월 이내 하시지 못하면 영영 할 수가 없거든요;;;)

음성무한 44이상 요금제라 (일반 62요금제 이상에 해당) 폰에서 11,000원을 할인받는 아주 좋은 조건이네요~!^^b

[ 월요금 및 사은품 ]

LG "한방에요" 명의자 1회선 결합, "인터넷 + TV"가입하실 경우~!

1) 월요금 :

인터넷 20,900원 + 보급형 9,900원 (68개 채널) = 총 30,800원

인터넷 20,900원 + TVG 13,090원 (130개 채널) = 총 33,990원 둘중 선택하시면 되는데요~

(라이트TV는 TVG와 990원 차이밖에 안나서 라이트TV를 할 바엔 TVG를 하시는 게 백 번 나아서 제외했스비다^^;;)

둘 중에서는 단연 채널면에서나 만족도면에서 TVG를 추천드리고 싶네요~! 채널은 아래 링크 참고해주세요^^

--> LG [채널 확인 : http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel_6.hpi ]

2) 사은품 : 상품권 10만원 + 현금 25만원 = 총 35만원 (3사중 최대이자 LG 가이드라인 맥시멈/ 위 TV상품 관계없이 동일)

3) 설치비 : 22,000원이 무조건 청구됩니다ㅠㅠ (첫달 요금과 같이 청구되지요~^^;;)

4) 폰결합 : "한방에요" 결합은 가입과 동시에 백메가에서 결합해드리며, 명의자 폰에서 11,000원이 할인됩니다^^

즉, 실 지출금액은 TVG 가입을 전제로 22,990원이 되는 셈이죠! 호호

--> 안내드린 모든 요금은 3년 약정 기준이며, 부가세 및 셋탑임대료 몽땅 포함입니다! (추가금액 없음)

[ 가입 및 설치 안내 ]

아래 링크로 신청서 접수해주시면 저희가 담당자 통해 연락(해피콜)드릴텐데요~ (직접 전화로 신청도 가능하고요)

원하시는 통화시간이 있다면 신청서 하단에 메모해주셔도 좋답니다~^^

--> LG 가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=LG

가입후 개통까지는 평균 2~3일 소요되며, LG의 경우 월요일부터 일요일까지 다 개통 가능하고요~

(빠르게 개통받으셔야 할테니, 신청서 접수해주시고 댓글로 존함과 폰번호 뒷자리 4개를 알려주세요

그럼 우선적으로 전화드리고 빠른 개통위해 상부점에도 설치 독촉을 하도록 하겠습니다^^)

보통 최종가입이 완료되면, 보통은 1~3일 이내에 설치기사님께 전화가 오는데요~ (개통일 전날)

이때 기사님과 설치 날짜와 시간 조율하여 정하시고 개통받으시면 끝! 입니다~^^

그럼 답변 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 문의주세요!

오늘도 즐겁고 상쾌하게 하루 시작하시고, 웃을 일이 많은 기분 좋은 하루 보내시기 바랍니다~ 감사합니다!^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다