• 문의게시판
  • 4314 페이지
  • 루피루파님의 글

사은품 얼마나주는지가 안나와있네요? ㅠ..

회원님의 사진
  • 루피루파

인터넷만 신청할때 

SK 와 LG 얼마나 받을수있는지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    루피루파님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

앗. 지난번에 문의주신 루피루파님 맞으시지요? 다시 뵙게 되어 반갑습니다~^^

요금과 사은품도 지난번에 같이 안내드렸어야 했는데, 죄송합니다~ㅠㅠ

상황이 어떤지 대댓문의 주시는 것을 보고 그에 맞게 바로 또 안내드릴 생각이었거든요~ 헤헷^^

한집에서 1, 2층 인터넷을 각각 쓰시는 거라 생각하고 인터넷은 하나만 쓰시는 게 좋다고 안내드렸었지요?^^;;

각각 따로 인터넷을 쓰셔야 하는 상황이라면, 2층은 KT가 만료되었으니 타사로 신규로 가입하셔야 할텐데요~

요금과 사은품 모두 LG가 조건이 더 좋답니다!

심지어 LG는 개통후 언제든 명의자 폰부터 폰결합이 가능하나, SK는 개통후 1개월이 지나면 폰결합을 못하죠;;

1) LG : 월요금은 20,900원 / 사은품은 현금 15만원 지원되고 있습니다.

2) SKB : 월요금은 22,000원 / 사은품은 현금 13만원 지원되고 있습니다.

둘다 부가세 포함된 요금이고요~ (3년 약정 기준)

사은품은 수시 변동되는 부분인데, SK는 거의 기본을 유지하고 있고 LG는 조금 떨어진 상태네요^^;;

또한, LG로 가입하시면 와이파이가 무료로 임대되어 같이 따라가는 점도 참고해주세요! (프로모션 진행중이에요)

그럼 내용 확인해주시고 다른 궁금하신 사항도 언제든지 부담없이 문의주세요~!

즐겁고 활기차게 월요일 시작하시고, 웃음 가득한 하루 보내시기 바라겠습니다. 재문의주셔서 너무 감사해요^^b

(호.. 혹시라도 그 루피루파님이 아니시라면 죄송합니다~ㅠㅠ)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다