• 문의게시판
  • 4318 페이지
  • Sk온가족님의 글

온가족무료문의요

회원님의 사진
  • Sk온가족
Sk 4회선있구요 온가족무료로 인터넷이랑 집전화 이렇게 묶으려고하는데요

월 얼만큼의 요금이 나오고 사은품은 얼마나 받을수 있는지좀 알려주세요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    Sk온가족님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

가족분들께서 SK핸드폰을 무려 4회선이나 사용중이시군요~!

그렇다면 SKT "온가족무료" 4회선 모두 결합하시면 인터넷은 당연히 무료가 되고요~

여기에 집전화까지 가입하시므로 전화기본료 면제 + 월 250분 무료통화 혜택까지 주어진답니다~^^b

조건이 너무 좋아서 참 부럽습니다! 저도 인터넷좀 무료로 써봤으면 좋겠는데 가족들 폰이 제각각이네요;;;

앗! 다만... 온가족무료는 TV까지 포함하셔야만 가입이 가능하답니다..ㅠㅠ

본사에서 사은품정책을 대폭 낮추면서 (방통위 가이드라인 자체가 SKT는 낮지요~ㅠㅠ)

인터넷 단독 (+전화포함) 가입은 사은품을 거의 0에 육박하게 정책을 변경하는 바람에 이렇게 되었답니다..;;;

따라서 사은품이 거의 없더라도 괜찮으시다면 본사로 가입해주시면 되고요~^^;;;

아니면 TV까지 가입하시는 것도 괜찮답니다! TV포함 가입시 사은품은 21만원 맥시멈으로 나오고 있거든요!

게다가 TV가입 혜택으로 명의자분 폰에서 월 2,200원 할인까지 적용되므로

실제로는 매월 TV요금 -2,200원만 지출하시게 되는 것이고요~^^b

그럼 TV포함 가입으로 요금과 사은품 안내드릴테니 참고해주시고 결정해주시면 감사하겠습니다^^

[ SKT 온가족무료 가입 ]

SKT "온가족무료" 4회선 결합, "인터넷 + TV + 일반전화" 가입하실 경우~!

1) 월요금 : 인터넷 무료 + 스마트TV 14,190원 + 일반전화 0원 = 총 14,190원

(TV를 하위상품인 기본형TV로 하실 경우 11,990원이 되며, 대신 사은품이 2만원 차감될 수 있습니다ㅠㅠ)

2) 폰할인 : 명의자 폰에서 2,200원 할인됩니다! --> 스마트TV기준으로 월 11,990원 지출!

3) 사은품 : 스마트TV 기준, 전국 현금 21만원 지원됩니다.  (SK 가이드라인 맥시멈이 21만원이에요^^)

4) 설치비 : 22,000원 설치비가 첫달 요금과 함께 청구됩니다..ㅠㅠ

--> 안내드린 요금 모두 3년 약정, 부가세 및 셋탑임대비용까지 몽땅 포함된 최종납부요금이에요~!

[ 가입 및 설치 안내 ]

아래 링크로 언제든 신청서 접수해주시면 저희가 연락(해피콜)드릴텐데요~

- SK 가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=SK

원하시는 통화시간이 있다면 신청서 하단에 메모해주셔도 좋답니다~^^

가입후 개통까지는 평균 2~3일 소요되며, SK의 경우 월요일부터 일요일까지 다 개통 가능하고요~!

최종가입이 완료되면, 보통 1~3일 이내에 설치기사님께 전화가 오는데요~ (대개 개통일 전날 연락주세요)

이때 기사님과 설치 날짜와 시간 조율하여 정하시고 개통받으시면 됩니다~^^

마지막으로 개통후에 기존 인터넷은 바로 해지해주시면 됩니다. (이 순서로 해주셔야 인터넷이 끊기지 않지요~)

단! 만약 이미 SK인터넷을 사용중이셨다면 같은 SK로는 가입이 불가합니다..ㅠㅠ (해당되면 꼭 말씀해주세요~!)

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항도 언제든 문의주시기 바라겠습니다.

오늘도 즐겁고 알차게 남은 하루 잘 보내세요~! 감사합니다^^b
  • 문의게시판
  • 4318 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다