• 문의게시판
  • 4318 페이지
  • 문의해요님의 글

sk 셋탑박스 문의

회원님의 사진
  • 문의해요

sk 스마트티비에 관심이 있는데요.

8월말에 약정이 끝나서 옮길까 하는데 셋탑박스 임대료 면제 프로모션 같은건 없나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    문의해요님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗, 문의해요님께서는 SK 인터넷과 스마트TV에 관심이 있으시군요!

현재 사용중이신 상품(SK가 아닌 다른 어딘가겠지요?)이 약정이 끝나면 SK로 옮기시는 것을 고려중이신데요~

프로모션에 관심이 있으시군요!

그런데 셋탑박스 임대료 면제 프로모션.. 정말 있으면 너무 좋겠지만...ㅠㅠ 적어도 지금은 전혀 없답니다..

모든 프로모션은 각 본사에서 거의 게릴라급으로 거의 급작스럽게 발표/통보하는 방식인지라,

갑자기 9월이 되자마자 SK에서 셋탑박스 임대료 면제하겠다! 하고 갑자기 내놓을지도 모르는 일이기는 합니다~^^;;

그치만 전혀 예상할 수 없는 부분이기에 뭐라고 짐작해서 말씀드릴 수도 없네요~ 에고에고..

그리고 셋탑박스 임대료 면제를 해주는 프로모션이 제 기억에는 거의 없었던 것 같아요~ 적어도 흔치않은 경우 같습니다.

앗, 참고로~! 통신사 결정에 있어서는 (기존통신사와 다른 통신사로 이동 가능)

핸드폰 결합 유무가 매우 중요한, 거의 제일 중요한 척도가 되므로..! 꼭 폰결합을 먼저 고려해주시고요^^

그렇게 결정된 곳이 SK라면 문제가 없는데, 만약 결합하실 폰이 하나도 없다면 꼭 다시 한 번 생각해주세요~!

SK는 인터넷 개통후 만 1개월이 지나면 폰결합을 전혀 하실 수가 없거든요..ㅠㅠ (온가족할인만 결합 가능)

그럼 답변 참고해주시고 언제든 다른 궁금하신 사항도 문의주시고요~

1) 기존 인터넷 통신사 2) 가족분들 핸드폰 구성 (각각 통신사, 망,  요금제 전부) 이 두가지를 알려주시면

가장 경제적이고 최적화된 상품으로 바로 안내드리겠습니다.  감사합니다^^b
  • 문의게시판
  • 4318 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다