• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 남가라우님의 글

sk인터넷 한가족할인으로 스마트 TV 요금제 관련 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 남가라우

현재 skt 69요금제를 사용하고 있는데요.

sk인터넷 한가족할인으로 신청하면

사은품이 어떻게 나오는지 문의드립니다.

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    남가라우님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다~^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 문의글도 남겨주셔서 감사드려용!!

현재 SK핸드폰을 69요금제 사용중이시군요!!
    그렇다면 SKT <한가족할인>이라는 상품도 가입이 가능하시며 (62이상 가능)
    혹은 SKB 온가족프리 가입도 가능하신 상태인데요~~

만약 추후 다른 가족분도 추가 결합하실 가능성이 있다면
    SKT <한가족할인>으로 가입하시는 것이 단연 유리할 것입니당!!
    한가족할인은 폰추가시 같은 SKT의 <온가족무료>로도 이동이 가능하거든요~!!

사실 개통후 만 1개월 이후에 한가족할인에 폰 추가결합시
    사은품환수 등의 문제가 생길 가능성이 있어서 다소 위험하였으나....ㄷㄷ
    아마도 괜찮을 것이라고 최근 결론이 나와서요~~!!!
    온가족무료로 언제든 이동하실 수 있다고 보시면 되구요!!^ㅁ^)//

SKT 온가족무료는 2회선 결합시 인터넷이 반값인 11,000원,
    총 3회선 결합시 인터넷이 무료가 되는 상품으로,
    온무로 가시게 되면 이때는 요금제를 살짝 75로 올리시면 더 좋습니당!!
    그럼 75포함 2회선 결합 => 3회선 인정되어, 인터넷이 무료가 되거든요^ㅇ^bbb

----------------------------------------------------------------

★ SKt <한가족할인> 결합, "인터넷 + 스마트TV" 가입

* 월요금
      인터넷 13,200원 + 스마트TV 14,190원 = 총 27,390원

* 폰할인
      명의자 폰에서 월 2,200원 할인됩니다
      즉 월 실제 지출되는 금액은 25,190원이라고 보시면 되구요~!!

* 사은품
      지금 이시간은 전국적으로 현금 21만원 지원되고 있습니다용~!!
      SKT 가이드라인 맥시멈이 21만원으로, 풀로 다 지원되는 것이죠^ㅁ^

* 설치비
      22,000원이 별도 청구됩니다..ㅠㅅㅠ
      첫달 요금에 설치비가 합산되어 청구되는 점 기억해주세용~;;

* 3년 약정에, 전부 부가세 및 셋탑비용 포함입니당!!
      (추가금액 없음!! 설치비만 뺴구요...ㅠㅠㅠㅠ)

----------------------------------------------------------------

그럼 안내드린 내용 참고해주시구요~~
    이밖에 다른 궁금하신 점은 언제든 댓글이나 새글로 문의주세용!!

가입신청은 아래 링크로 부탁드립니다~^ㅁ^
    (넉넉히 개통원하시는 날보다 며칠 미리 신청해주시면 더 좋아용)

ㄴ SK 가입신청서
     : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=SK

그럼 오늘도 점심식사 맛나게 하시고, 즐건 하루 되세요~~!!

문의주셔서 또한번 감사드립니다!! >ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 남가라우
    @이루다안녕하세요. 자세한설명 감사드립니다.

안내해주신 내용 참고하여 가입신청서를 작성하고

주민등록등본은 3자 출력으로 미리 신청한 상태인데요.

아직 해피콜이 오지 않았는데 등복은 출력이 되었다고 뜨네요.

해피콜이 언제쯤 올지 알수 있을까요? 그리고 추가로 설치를 토요일(22일) 받고 싶은데

가능할까요? 답변 부탁드립니다.

오후도 수고하세요.
    @남가라우허걱;; 그러셨군요!!

당장 내일 설치는 거의 미션 임파서블에 가까운데..ㄷㄷㄷㄷ

한가족할인도 결합상품이다보니, 다음날 개통은 거의어렵고
    최소 이틀이상 소요되는 상품이거든요~ㅠㅅㅠ

일단 바로 신청해주신 존함과 폰번호 뒷자리 4개를 댓글로 알려주시겠어요?
    그럼 당장 우선적으로 전화드려서 최대한 빠르게 진행해보겠습니당~~

그리고 신청해주셔서 감사합니다!!^ㅁ^)//
  • 회원님의 사진 남가라우
    @이루다남*현 (****) 입니다. 연락부탁드려요 ^^
    @남가라우넵! 남가라우님~!!^ㅁ^

담당자 통해서 해피콜 드리고 진행해드렸습니다~^ㅁ^
    (제 댓글이 늦었네용~ㅎㅎ)

그럼 즐건 금욜 보내시고, 편안한 주말연휴 맞으시기 바랄께요!!
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~~ㅠㅂㅠbbb
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다