• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 님의 글

SK 온가족무료 문의

회원님의 사진

안녕하세요

SK 온가족무료로 4회선 가입시 집전화 250분 무료라고 알고 있는데요

250분 무료는 집전화로 시내, 시외, 핸드폰 통화에 관계없이 250분 무료가 제공되는 건지요?

가입 이후 1회선 탈퇴로 3회선이 되었을 때, 250분 무료가 자동으로 없어지는 건지요?

(제가 알기로는 4회선시 250분 무료 요금제가입 후 1만원할인되는 걸로 알고 있는데, 그렇다면 3회선이 되면 

제가 별도로 250분 무료 요금제 가입 취소신청을 해야 하는건 아닌지 궁금합니다.)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 쩐님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

온가족무료로 문의를 주셨군요!

말씀하신대로 온가족무료 4회선 결합시에는 집전화가 250분이 무료입니다 ;D
    그리고 시내/시외/이동 전화를 모두 포함한 250분 무료인 것이죠 ^^
    (부가세 포함 월 11,000원입니다!)

또 이후에 1회선 탈퇴 해지로 3회선 결합이 되었을 때는
    자동적으로 250분 무료 서비스가 해지됩니다 ^^
    별도로 취하실 행동은 없는 것이죵~
    그러니 염려마시고 휴대폰 결합 자유롭게 이동하시면 좋겠습니다~!

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~!
    감사합니다~♡ 쩐님!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다