• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • ㅇㅇㅇ님의 글

설치대기중인데요

회원님의 사진
  • ㅇㅇㅇ
오후에 힘들게 가입신청넣구 설치 대기중인 사람인데요
LG 한방요 신청했는데 광기가 슬림+GTV 이렇게 신청했나 싶어서요 긴가민가 해서 ..이왕 쓰는거 조금비싸더라도 광기가 슬림써볼까 해서..제가말했는데 기억이 가물가물 하네요 ㅋㅋ가입자는 임현비 0380 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ㅇㅇㅇ님 ^▽^
    백메가 상담원 김사라입니다~~!
    백메가에서 가입신청해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입 신청해주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^♡

임현비님 존함으로 신청된 신청내역을 확인해보니,
    "광기가슬림 +tvg(uhd) 14/ 광기가 wifi 무료 " 이렇게 신청 잘 되어있습니다! 후훗 ^^
    염려마세요~

엇...!! 그런데.. 초긴급 설치건으로 요청이 들어가있네요!
    혹시 무슨 문제가 있으셨나요~? ^^
    임현비님께서 신청해주신 것인지...
    백메가에서 별도로 초긴급으로 요청을 한건지...
    현재 전산 메모에 남아있지 않네용 ^^;; 헤헷

물론 초긴급이라면 최대한 빠르게 설치가 될테니 염려마시구,
    조금만 기다려주시길 바랍니다!
    문제없이 깔끔하게 설치완료까지 도와드리겠습니다~♡

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세용 ^^
    감사합니다!! 사랑합니당~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다