• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 리나님의 글

오늘설치햇습니다

회원님의 사진
  • 리나
조금전에 기사분께서설치하고 가셨어요 ㅎㅎ
벡메가에서 신경써주셔서 생각보다 빨리설치가된거같아요
감사합니다 ㅜ ㅜ
아! 저는 개통당일에 1만원제하고 현금받기로햇는데 확인좀부탁드려요^^!
김다영 1419 입니다^^!
빠른설치 하게해주셔서 감사해요!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오옷! 리나님 ^▽^~
    저번에 안내 도와드렸던 상담원 김사라입니다~!

방금 전에 인터넷 무사히 설치 마치셨군요?!
    와우... 다행스럽게도 빨리 설치가 되었네용 ㅠㅠ
    푸쉬를 넣은 보람이 있습니다~!!

저희야말로 백메가 믿고 이렇게 가입해주셔서 더더욱 감사드리죠!
    리나님께서 피드백을 너무 잘해주셔서
    깔끔하고 신속하게 가입이 이루어질 수 있었습니다 ^▽^~♡

SKB 인터넷 + TV로 가입하셨지용?! ^^
    말씀주신대로, 김다영님 명의로 신청된 인터넷 사은품을 오늘 바로 송금 예약해놓았습니다!
    전산이 마감되는대로 김다영님 계좌로 현금 모두 송금해드릴거에요~!
    잠시만 기다려주세용~~ ^▽^

앗, 참고로 선택하신 상품권 OK 캐쉬백은
    명의대표자분 정보로 가입하신 OK 캐쉬백 ID로 2주 안에 적립될 예정입니다 ^_^
    혹시나 ID를 생성하시지 않았다면 오늘 빨리 신규가입 부탁드립니닷~

백메가 믿고 맡겨주셔서 다시 한번 감사인사 드립니다~♡
    인터넷 사용하시다가 궁금하신 점이나 어려운 문제 발생한다면
    꼭 주저말고 백메가로 바로 찾아주시길 바랍니다!

그리고 조금만 기다려주시면 오늘 바로 송금 드리겠습니다 ^^
    오늘 하루도 즐겁고 행복한 날 되세요~!
    감사합니다!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다