• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 프로젝트90님의 글

KT신청했는데영

회원님의 사진
  • 프로젝트90

안녕하세요

엊그제 LG신청 했다가 번호 변경도 요청드리고 결국엔 접수 취소 요청 드렸던

백승혁 입니다.

오늘 다시 전화드려서 KT로 재접수 했습니다.

음...KT 그 렌탈 서비스는 제가 직접 개통후에 신청 하는건가요?

KT핸드폰 결합은 개통후 제가 직접 신청 하는것인가요?

요금좀 다시알려주세요 ㅠㅠ;;

(KT 59.9 요금제 제 앞으로 2대 쓰고 있어영...)(2회선!!)

LGU+가 사은품이나 상품 면에선 훨!씬 더 좋지만...ㅠㅠ

동일 명의자는 한대밖에 안되는게 크네요 ㅠㅠ 

아 맞다...

사은품 개통당일에 수수료 제하고 입금 받는 서비스!
아직도 되나요?

(상품권 등기는 어느 주소로 하면 될까영;; 상품권 4만원이야... 사실 필요가 없어서요 -_-)

아 맞다...!

그리고 저희집

기가인터넷 + 기가와이파이 인가요

100메가 광랜에 그냥 무선랜인가요

질문 많아서 죄송합니당 ㅠㅠ

대신 홍보 많이 해드릴게요ㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 프로젝트90님! 백메가의 김가영입니다 :)
    앗! 엊그제 LG로 신청하셨다가 KT로 재접수 하셨군요!
    백메가를 믿고 이용해주셔서 정말 감사합니다~!

KT핸드폰 결합신청은 인터넷 개통 후 KT본사를 통해
    고객님께서 직접 결합신청을 해주셔야합니다ㅠ;;
    (KT는 저희와 같은 영업점에서 핸드폰 결합신청이 불가합니다ㅠ)
    고객님 명의의 핸드폰 2회선 모두! 결합신청을 해주시면 됩니다^.^

KT본사 국번없이 "100번"으로 전화하셔서 안내멘트무시! 1번 -> 2번 -> 0번을
    누르시면 상담원 연결되면 핸드폰 결합신청 안내를 요청하면 됩니다 :)
    (아참! 렌탈서비스 문의는 따로 전화드려 안내 드렸습니당 ^.^)

가입신청내역을 확인해 보니 "인터넷+TV(OTV10)"으로 신청하셨으며,
    월요금은 35,200원입니다~! 만약 고객님 핸드폰 2회선모두 데이터599요금제를
    사용하신다면, 인터넷 월요금이 "무료"로 적용되어 TV요금 "13,200원"만 납부하시면 됩니다!

만약, 핸드폰 요금제가 2회선 중 1회선만 데이터599요금제를 사용하시고,
    나머지 1회선은 낮은요금제를 사용하신다면 따로 댓글을 통해 말씀해주세요~!
    정확히 얼마의 요금할인혜택을 받으실 수 있는지 다시 안내 해 드리겠습니다 :) 

말씀하신대로 LG는 동일명의자 2회선 사용시 1회선만
    인정되기 때문에 할인혜택을 더 못받는것이 많이 아쉽지용ㅠ;;
    KT는 2010년 7월1일 이후 개통된 핸드폰이라면! 2회선 모두 결합이 가능합니다!ㅎㅎ

+사은품 입금안내
    현금사은품은 개통당일에 바로 입금받길 원하신다면?! 수수료 1만원을 제하고 입금해 드립니다~!
    개통하신 후 따로 저희 백메가 고객센터 1544-5823으로 전화주셔서
    수수료1만원 제하고 바로 현금입금을 원한다고 말씀 해주시면! 입금처리 해드립니다 :)

상품권 주소지는 "대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 "백메가인터넷가입센터""로
    지정해 주시면 확인후 현금화하여 바로 입금처리해드립니다 ^.^
    (만약 고객님께서 수령하신 후 보내신다면 동일한 주소지로 등기발송 해 주시면 됩니다!)

고객님댁에서 사용하실 인터넷은 100메가급 광랜인터넷입니다 :)
    따로 기가인터넷으로 신청하지 않으셨습니당!ㅎㅎ

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지 문의주세요! 고객님 문의는 대환영입니다~!ㅎㅎ
    이렇게 가입도해주시고 많이 해주신다니ㅠㅠ 정말 감사합니다!

앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는 백메가가 되겠습니다 :)
    좋은 하루 보내세용 ^.^
  • 문의게시판
  • 4320 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다