• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 질문 있어요님의 글

LG인터넷

회원님의 사진
  • 질문 있어요

LG 인터넷만 가입하면 상품권없이 현금만 사은품으로 나오는 건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 고객님~~~!

한아름 상담원입니다~

백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드려용~♥

넵! 말씀하신 내용 맞습니다 ^-^

LG 인터넷을 단독 가입하신다면 현재 모든 사은품을 현금으로 드리고 있지용~

* 월요금 : 인터넷 20,900원

* 사은품 : 현금 17만원 (8월 20일 기준)

* 설치비 : 22,000원 (첫달에 합산)

이렇습니다 ^^

그리고 9월까지 가입하시는 LG 고객님께, LG 와이파이 공유기를 무료로 임대해드리고 있습니다 ^ㅇ^

3년 약정 동안 계속해서 무료로 사용하실 수 있으니, 이번 기회에 함께 가입하시는 것은 어떠신지용? ^^

만약에 LG 가입을 원하신다면 말씀해주세요!

제가 자세한 가입 절차를 댓글로 안내 도와드리겠습니다~ㅎㅎ

문의주셔서 너무 감사드리구요~!

오늘도 좋은 하루 되세용 ^ㅇ^♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다