• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Aste님의 글

인터넷 약정이 끝나서 문의드립니다

회원님의 사진
  • Aste

주소지는 서울 강서구 화곡로**가길 ** 등촌주공10단지 ****동입니다

kt 500 인터넷 베이직 6년째 사용중입니다

티비는 없고 핸드폰 프리미엄 가족결합 묶여있습니다

내일 약정이 만료되는데 재약정시 혜택을 받을 수 있을까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 😄 Aste님~!
    백메가 김사라라고 합니다!
    이렇게 백메가 찾아주시고, 또 귀한 문의 믿고 남겨주셔서 감사드립니다❤️

현재 KT 500메가 인터넷을 사용 중이시군요~!
    보통 유무선 결합 중이시라면 재약정을 추천드립니다
    다른 통신사 신규가입 혜택 보다는
    지금 받고 계신 유무선 결합할인 혜택 + 재약정 혜택이 훨씬 메리트 있거든요~

특히나 프리미엄 가족결합 혜택을 받고 계신다면
    높은 휴대폰 요금제를 사용 중이실텐데요~
    이러한 높은 요금제 할인 혜택은 KT가 제일입니다! ㅎㅎ

다행히 백메가에서도 재약정을 도와드릴 수 있습니다~
    500메가 인터넷 3년 재약정 시
    "현금 5만원 + 상품권 4만원 = 총 9만원"의 혜택을 받으실 수 있어요!

그리고 가입 시 받으셨던 상품권은
    백메가에서 전액 현금으로 교환해드리고 있습니다
    수수료 1원 없이 말이죠!

[참고 링크] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요~
    제가 후다닥 달려오겠습니다~ 😉💚 Aste님!
  • 회원님의 사진 Aste
    @김사라진행하고싶은데 어떻게 하면 될까요?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @Aste오~! 😁 Aste님~!!
    아래 링크로 들어가셔서 연락 받으실 수 있는 번호를 남겨주시겠어요~?

https://www.100mb.kr/?TRS=@c553558

저희 백메가의 콜 상담원에게 남겨주신 전화번호와 함께 이 문의글이 전달된답니다~
    여기 문의주신 내용을 콜상담원이 미리 숙지하여 연락드리기 때문에
    더 빠르고 편하게 가입 절차 진행하실 수 있답니다! 😁👍
    필요하신 서류도 이 때 안내 도와드릴 거에요~

더 궁금하신 점 있다면 말씀해주세요~!
    제가 후다닥 달려오겠습니다
    '이것까지 물어볼까?' 싶은 것들도 언제든 환영입니다 🤗🫶  Aste님!!
    감사합니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다