• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 이연주님의 글

사은품 상품권 관련 문의입니다.

회원님의 사진
  • 이연주

안녕하세요 2024.4.6. 백메가 통해서 인터넷 설치를 완료하였습니다.

잘 이용하고 있어서 주변에 추천하다가 문득 현금+상품권 중에서 상품권을 받았나..?하는 생각이 들던중에 찾아보니 받았던 흔적이나 기억이 없어서 확인차 문의글 남깁니다..ㅎㅎ

현금 23만원 이체한 사항은 확인하였고, 등기나 문자로 상품권 보내주시는듯한데 혹시 확인 가능할까요? 기간이 두달 넘게 지나서.. 확인이 가능할지 모르겠지만 답변 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    이연주님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다😆

지난 4월 백메가 통해 인터넷을 가입하셨는데
    상품권을 받은 기억이 없어 다시 백메가를 찾아주셨군요?!

남겨주신 글 확인하자마자 어찌된 일인고 확인하고
    정창현 상담사 통해 바로 전화드렸는데 부재중이시더라구요!ㅎㅎ

확인 결과 이연주님께서 가입한 상품은
    LG인터넷 단품으로 상품권 없이 전체 현금만 지급되고 있습니다😉
    즉, 받으실 상품권이 없어 발송된 게 없는 것이죠!

보통 상품권을 함께 지급하는 경우가 많다보니
    착각을 하는 때가 종종 있답니다🙋‍♀️

결론은 약속한 사은품은 모두 입금해 드렸구요!
    지급될 상품권은 없다! 가 되겠습니다ㅎㅎ

궁금증이 해소되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하다면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 목요일 보내세요! 이연주님~🩷
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다