• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 뷰리조님의 글

가입내역

회원님의 사진
  • 뷰리조

안녕하세요~ 

5월 3일쯤, 백메가 통해서 가입을 했는데요, 

제가 어떤 조건으로 가입했는지 기억이 안나서요! 

계약자명: 조**

전화번호: 010-34**-**** 입니다. 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 뷰리조님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    먼저 저희 백메가를 믿고 가입해 주셔서 너무나 감사해요 😊

말씀해 주신 정보로 확인해 보았는데, KT 패밀리 상품을 가입하셨네요 +_+

# '패밀리'란!?

본인 혹은 직계가족 명의의 모(母)회선 인터넷이 있는 경우에 자(子)회선 인터넷 요금에서 할인받을 수 있는 제도예요 😎 즉 인터넷+인터넷 결합으로 요금 할인을 받을 수 있어요.
    아버지 명의로 사용 중인 KT 인터넷이 있는 덕분에 패밀리 상품으로 가입하실 수 있었네용
     - 참고 링크: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=25468

자~!! 더 자세한 조건을 말씀드리면,
    ① 인터넷 요금제는 500메가
    ② TV 상품은 에센스+기가지니A셋톱박스를 선택하셨고
    ③ 와이파이 공유기도 함께 가입 신청하신 것으로 확인됩니다ㅎㅎ
    ④ 개통 후, 사은품은 총 43만원(현금 40만원+상품권 3만원)이 지급될 예정이에요 😁
    ⑤ 또한 맨 첫 달 요금에 기사님 출동비(=설치비)가 청구되는데, 출동비는 47,400원이 있습니다.
    혹시라도 평일 19시 이후나 토요일에 설치받게 되면 출동비는 56,400원이 되어요.

찬찬히 읽어보시고 헷갈리거나 더 궁금하신 점이 있다면 댓글로 편하게 말씀해 주시겠습니까~!?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다 😍😍
  • 회원님의 사진 뷰리조
    아~ 답변 감사해요 !

사은품이 제가 알던 금액이랑 달라요~ 현금 43 + 상품권 7만원으로 메모가 되어있는데요 ...
    @뷰리조상품권 7만원은 패밀리 상품 가입으로 나올 수 없는 사은품인데 요상하네요^^;;;
    인터넷과 TV 요금제를 어느 것으로 택하셔도 상품권은 3만원이 제공되고 있거든요;;
    아마 상담 당시에 여러 방면으로 상담을 받으며 헷갈리신 것이 아닐까 추측되는데요ㅎㅎ
    우찌된 상황인지 확인해 본 후, 가입 진행해 드렸던 상담원분 통해 연락드려 소상하게 설명드리겠습니다. 잠~~시만 기다려주시겠어요? 😊
  • 회원님의 사진 뷰리조
    @곽은정네네 당시 통화했을때 원래 사은품이 현금 38만원, 상품권 7만원이나 설치비를 지원해주셔서 43만원 + 7만원이라구 하셨고 ....... 두번 통화때마다 동일하게 말씀 하셨었거든요 ..! ㅎㅎ 확인 부탁드려요
    @뷰리조뷰리조님~! 😆😆 통화 잘 하셨지요?!
    사은품에 약간의(?) 오해가 있었고, 담당자가 직접 뷰리조님께 연락드려 안내드렸다고 전달받았습니다 +_+

혹여나 또 다른 궁금증이 떠오르면 부담없이 팍팍 말씀 남겨주세용 😊
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다