• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 트윈님의 글

핸드폰 결합에 대해 문의드립니다. (인터넷도 가입할 예정입니다)

회원님의 사진
  • 트윈

안녕하세요^^

백메가는 소문 듣고서 한번씩 구경만 왔었는데 저도 드디어 인터넷 가입할 때가 됐네요

그런데 인터넷 가입 조건을 문의드리기 전에 kt의 프리미엄 싱글결합에 대해 질문이 있습니다

혹시 기존 kt인터넷에 처제 kt핸드폰을 프리미엄 싱글결합으로 결합해도 되나요?

지금 남편 명의로 kt인터넷이 하나 있는데요 

제 여동생이 이번에 핸드폰을 간만에 새로 바꾼다기에 (자급제로 구매할 예정입니다)

이왕이면 sk에서 kt로 이동하라고 하고 사업장과 결합해서 쓰면 더 좋을까 궁금해서요

참고로 저희 부부와 부모님들은 얼마전에 모두 알뜰폰 최저요금제로 옮겼습니다

제 동생은 핸드폰 통신사를 가리지는 않는데 알뜰폰은 불안해서 절대 싫다고 하네요.ㅎㅎ

바쁘시겠지만 답변 부탁드릴게요

추신 : 혹시 제 핸드폰으로 문자도 부탁드려도 될까요? 박** 010-73**-**** 입니다^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 트윈님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 찾아와주시고, 정성스러운 문의글도 남겨주셔서 고맙습니다!^0^

# 오! 문의해주신 내용에 바로 답변부터 드리자면..!

현재 이용 중인 내 명의의 KT인터넷에, + 내 처제의 KT휴대폰을 = 결합!하는 것은~?!

= 언제든지 + 문제 없이! 가능합니다!+_+b

1. 결론적으로~!
    두 분께서 혼인신고가 되어 있는 상황이라면~?!
    트윈님 배우자분 KT인터넷에 : 트윈님 동생분 KT폰을 결합하실 수 있어요~!
    KT본사 100번으로 전화하시어 "휴대폰 결합을 해달라" 하고 요청하시면 그만이랍니다!

(물론, 이 경우~?! 두 분의 가족관계가 증명되는 서류 (= 가족관계증명서)가 요구됩니다)

2. 그런데, 혹시..!
    사업장 인터넷이.. 가정용 인터넷이 아닌! 기업용 인터넷이라면~?!
    기업용 KT 인터넷에는.. 가족분 KT폰을 결합하실 수는 없다는 점도! 참고해주세요..!ㅠ

-> 즉..!
    사업장 KT 인터넷이 500메가급 이상인 가정용 인터넷이고,
    여기에 KT휴대폰 1회선 (월정액 7.7만원 이상 요금제)을 결합하시면~?!

: 말씀하신 KT '프리미엄 싱글결합'이 적용되어 -> 휴대폰에서 25% 할인을 받게 됩니다!+_+b

3. 그나저나~! 이번에 따로 인터넷 가입도 필요하다고 말씀하셨잖아요~?!

1) 이번에 KT 인터넷을 신규로 가입하시면서..!
    2) KT휴대폰 가입 (= 번호이동)까지 함게 진행하시면?
    = 사은품을 더~욱 많이 받으실 수 있어요~! (두둥)

따라서..! SK휴대폰을 -> KT휴대폰으로 변경하시는 것도! 함께 진행하시면 더 좋겠고요~!

다만..!
    휴대폰 가입(=번호 이동, 통신사 이동) 사은품을 비롯한 자세한 안내 및 상담은~?!
    백메가 콜센터를 통해서만 가능하시니까요~!

이번에 백메가에서 인터넷 가입진행 (or 전화상담) 하실 때, 부담없이 꼭 함께 상담 받아보셔요~!

서운하실 일 없도록! 저희 전화 담당자분께서 알아서 잘~ 챙겨주실 테니까요..!^~^b
    분명, 통신료 다이어트에 도움되실 겁니다!

# 트윈님~!+.+

우선 여기까지, 궁금한 점은 모두 해소되셨을까요~?!

휴대폰 결합에 대해 더 궁금한 점 있으시면 댓글로 기탄 없이 말씀 남겨주시고요~!
    새로 가입하실 인터넷에 대해서도 궁금한 점이 있으시면 여기에 말씀 편히 남겨주세요~!^0^

그리고..!
    언제든지 바로 전화상담 or 가입진행 원하시면?
    아래의 직통 링크를 클릭!하시고 -> 통화하실 휴대폰 번호만 한번 남겨주시겠어요?

: https://www.100mb.kr/?TRS=@c547245  (☜)

그럼 저희 베테랑 전화 담당자분이 빠르게 전화드리고! + 다 알아서 잘~ 뫼실 거예욧~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    우선은 남겨주신 휴대폰 번호로 '답변완료 : 알림 문자' 하나 뿅! 넣어드렸습니당!>.<b
  • 회원님의 사진 트윈
    감사합니다 정말 많은 도움이 되었어요
    번호 남겼더니 빠르게 연락주셔서 좋은 조건으로 방금 가입 마쳤습니다^^
    내년에 저희집도 약정 끝나면 백메가로 가입하러 다시 오겠습니다. 즐건 주말 되세요!
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @트윈어머나~! 저야말로 넘넘 고맙습니다~!>.<

저희 백메가에서 가입하신 것을 후회하시는 일 없도록, 끝까지 최선을 다해 잘~ 뫼시겠습니당!

진행 도중이든, 설치 이후든..!
    궁금하신 점이나 도움 필요하신 일이 생기면 바로바로 댓글 남겨주시고요~!
    (그럼 성심을 다해서 도움드리겠습니다~!)

인터넷 설치 후 댓글 주시면? -> 현금사은품도 최대한 빠르게 지급해드리겠습니다!+_+b 후후

그럼, 트윈님~!

조만간 다시 뵈어요~! 백메가를 딱 믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~(っ˘з˘ )♥

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다