• 문의게시판
  • 3 페이지
  • ori님의 글

약정종료안내문자!

회원님의 사진
  • ori

안녕하세요!

예상만료일자 - 4/30일로 문자가왔는데요!

그 후로 인터넷이 끊긴다는 말이죠~?

그렇다면

혹시 1년정도만 더 사용하고 싶으면 어떻게 하는게 가장 좋을끼요ㅠ?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 ori님 백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다~!

아하! 조만간 인터넷 약정이 종료될 예정인데,
    1년 정도만 더 사용하고자 문의주셨군요?!

걱정하지 마십시요!
    인터넷은 약정 종료된 상태로 쭉! 이용하는 게 가능합니다.

인터넷은 약정이 종료되더라도 인터넷이 끊기지 않고, 요금이 인상되지도 않습니다.
    명의자 동의없이 자동으로 재약정되지 않다보니, 그대로 쭉 유지해서 사용하실 수 있거든요 ㅎㅎ

즉! 약정이 끝나더라도 필요한 기간만큼 더 쓰시다 해지하시면 그만이에요~!
    약정이 끝난 상태이니 추후 해지시 위약금도 발생치 않습니다 +_+

📌 추가꿀팁!
    인터넷은 3년 약정이 종료되면, 1년 / 3년 단위로 재약정하는 게 가능합니다.
    1년 정도는 유지하며 이용하실 계획이시라면
    통신사 본사 고객센터로 전화하셔서 1년 재약정을 진행해주세요~!
    그러면 약소하나마 상품권도 얻어보실 수 있을 거랍니다 💜

(물론 상담원에 따라.. 케바케로 혜택이 없다! 라고 이야기해올 수도 있는데
    전화한다고 해서 손해볼 게 없으니 한 번 통화해보시면 좋겠지요~!!)

더 궁금하신 점은 없으신지요, ori님?! +_+
    문의사항은 편하게 말씀해주시길 바랍니다💜
  • 회원님의 사진 ori
    아!혹시 그럼 1년 재약정했을때 혜택이 있냐고 제가 먼저 여쭤봐도 되는 부분일까요~?
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @ori넵 맞습니다 :)
    어차피 인터넷은 약정이 종료된 상태로 유지하셔도 아무런 불이익이 없는데,
    약정을 새로 거는 대신 혜택을 달라고 요구해보실 수 있거든요 ㅎㅎ
    그러니 시간되실 때 고객센터로 연락하셔서 꼭! 요구해보시길 바랄게유~!!
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다